Self Motivation Motivational Shayari in Hindi on Success
Motivational shayari in hindi on success
Is post ke andar aap sab ko bohot bahtareen Self Motivation Motivational Shayari in Hindi on Success padhne ka moka milega jisse aap self motivate ho sakte hai or khud hi successful banne ki rah me nikal sakte hain.
Pasand aane pe is post ko apne dost ke sath share kre or comment zaroor kre or hmari Baki posts bhi check zaroor kre.
Self Motivation Motivational Shayari in Hindi on Success
Sucess hr kisi ko nahi milti sirf usko milti hai jo sahi disha me aage badhta hai.
sucess हर किसी को नहीं मिलती बल्कि सिर्फ उसको मिलती है जो सही दिशा में आगे बढ़ते हैं।
Shiksha ki hi pariksha hoti hai, Yah bat keval kamiyab log hi samajh sakte hain.
शिक्षा की ही परीक्षा होती है, यह बात केवल कामयाब लोग ही समझ सकते हैं।
Sucess tez bhagne vale ko nahi milti sucess usko milti hai jo ek disha me bina ruke chalta jata hai.
Sucess तेज भागने वाले को नहीं मिलती sucess उसको मिलती है जो एक दिशा में बिना रुके चलता जाता है।
Sapno ko pane ke lie samajhdar nahi pagal Banna padta hai.
सपनो को पाने के लिए समझदार नही पागल बनना पड़ता है।
Zindagi aasan tab hogi jab dusro se umeed kam or khud pr yakeen jada hoga.
जिंदगी आसान तब होगी जब दूसरी से उम्मीद कम और खुद पे यकीन जादा होगा।
Insan ki soch hi use badsha bana deti hai zaruri nahi ke uske pass degree ho
इंसान की सोच ही उसे बादशाह बनाती है। जरूरी नहीं के उसके पास डीग्री हो।
Amazing मोटिवेशन शायरी
Safal vahi hote Hain, jo dusro ki bato par nahi khud ki mahnat pr bharosa karte hain.
सफल वही होते हैं, जो दूसरों की बातो पर नहीं खुद की मेहनत पे भरोसा करते हैं।
Duniya me har cheez ki expiry aati hai, Bas “kal karunga” iski koi expiry nahi aati.
दुनिया में हर चीज को expiry आती है, बस “कल करूंगा” इसकी कोई expiry नही आती।
Har tab nahi hoti jab aap gir jate hain, Har tab hoti hai jab aap uthne se mana kar dete hain.
हार तब नहीं होती जब आप गिर जाते हैं, हार तब होती है जब आप उठने से मना कर देते हैं।
Junun ek aisi avastha hai, Jahan par insan ki chahat pagal pan ka roop le leti hai.
जुनून एक ऐसी अवस्था है, जहां पर इंसान की चाहत पागल पन का रूप ले लेती है।
“Mohabbat” or “Mahnat” me bass itna farak hai, ke Mohabbat se dil tutte hain or Mahnat se records.
“मोहब्बत” और “मेहनत” में बस इतना फर्क है, के मोहब्बत से दिल टूटते हैं और मेहनत से रिकॉर्ड।
Apna bojh khud uthana seekho, Dusro ke bharose rahoge to kabhi na kabhi thokar to khaoge hi.
अपना बोझ खुद उठाना सीखो,
दूसरों के भरोसे रहोगे तो कभी न कभी ठोकर तो खाओगे ही।
Andaja tagat ka lagaya ja sakta hai, Himmat ka nahi.
अंदाजा ताकत का लगाया जा सकता h हिम्मत का नहीं।
1 thought on “Self Motivation Motivational Shayari in Hindi on Success”