Don Shayari in Hindi - डॉन शायरी | Gangster Poetry at Its Best: Top Don Shayaris

Don Shayari in Hindi Part 2 - डॉन शायरी पार्ट २ 

Gangster Poetry at Its Best: Top Don Shayaris

Also check out Part 1

"Don ka hausla hai toh kya hai,

Kashti bhi lehron se takrati hai."

डॉन का हौसला तो क्या है,

कश्ती भी लेहरों से टकराती है। 

(If a gangster has the courage, what does it matter?

Even boats collide with waves.)


"Don ki disha badal sakti hai,

Par dil nahi badalta."

डॉन की दिशा बदल सकती है,

पर दिल नहीं बदलता। 

(The direction of a gangster may change,

But the heart remains the same.)


"Don ka deevana hai zamana,

don ka andaz har kisi ko bhaata hai."

डॉन का दीवाना है ज़माना,

डॉन का अंदाज़ हर किसी को भाता है। 

(The story of a gangster is universal,

It captivates everyone.)


"Don ka andaz hai alag,

Rukh pe topi aur dil mein dagar."

डॉन का अंदाज़ है अलग,

रुख पर टोपी और दिल मैं डगर।

(A gangster has a unique style,

A hat on the head and a path in the heart.)


"Don ke saath hai zindagi,

Joh har mod par sath deti hai."

डॉन के साथ है ज़िन्दगी,

जो हर मोड़ पर साथ देती है। 

(Life is with a gangster,

It stands by them through every turn.)


"Don ka dil toh hai kayar,

Par woh apne dosto ki jaan bhi hai."

डॉन का दिल तो है कायर,

पर वोह अपने दोस्तों की जान भी है।

(A gangster's heart is broken,

But they are also the life of their friends.)


"Don ka raasta hai khatarnaak,

Par woh apne safar ko tay karta hai."

डॉन का रास्ता है खतरनाक,

पर वह अपने सफर को तय करता है।

(A gangster's path is dangerous,

But they determine their journey.)



"Don ka hai joh raasta, woh har mod par hai nirasha,

Par woh apni manzil ko bhi pa leta hai."

डॉन का है जो रास्ता, वह हर मोड़ पर है निराशा,

पर वह अपनी मंज़िल को भी पा लेता है।

(A gangster's path is full of despair at every turn,

But they also reach their destination.)


"Don ka hai joh dil, woh har dard se hai bekhabar,

Par woh apne dosto ki har mushkilon ko sah leta hai."

डॉन का है जो दिल, वह हर दर्द से है बेखबर,

पर वह अपने दोस्तों की हर मुश्किलों को सह लेता है।

(A gangster's heart is unaware of every pain,

But they bear every hardship of their friends.)


Also read:-


Post a Comment

0 Comments