Sad Whatsapp Status in Hindi | Whatsapp Shayari status in Hindi

Whatsapp Shayari status in Hindi

Whatsapp Shayari status in Hindi

Also Read

Sad Status In Hindi

Sad Status In Hindi

Vo khud lot aayegi tere pas, Thoda duniya ko to aajma lene de use...!!

वो खुद लौट आएगी तेरे पास, थोड़ा दुनिया को तो आजमा लेने दे उसे...!!


Sad Status In Hindi

Vah yaden hi hoti hain jo aakho ko rulati hai kaise kahun ki kismat or takdir likhi nahi jati...!!

वह यादें ही होती हैं जो आँखो को रुलाती है कैसे कहूं की किस्मत और तक़दीर लिखी नहीं जाती।।

Sad Status In Hindi

Na jane kyo kuch majbut rishte bahut aasani se tut jate hain.

ना जाने क्यों कुछ मजबूत रिश्ते बहुत आसानी से टूट जाते है।


FB Sad Status In Hindi

FB Sad Status In Hindi

Jab-Jab mujhe laga tere liye khas hu, teri berukhi ne samjha diya main jhuti aas me hun...

जब-जब मुझे लगा मैं तेरे लिए खास हूं, तेरी बेरुखी ने समझा दिया मैं झूठी आस में हूं...

FB Sad Status In Hindi

Khud-kushi ki himmat nahi hai mujhme, bas dua hai koi hadsa ho jaye..

खुदकुशी की हिम्मत नही है मुझ में, बस दुआ है कोई हादसा हो जाए।।

FB Sad Status In Hindi

Chodte bhi nahi hath mera or thamte bhi nahi ye kasi mohabbat hai unki ger bhi nahi kahte hame or apna mante bhi nahi.

छोड़ते भी नही हाथ मेरा और थामते भी नही ये कैसी मोहब्बत है उनकी गैर भी नही कहते हमे और अपना मानते भी नही


Sad Status In Hindi For Whatsapp

Sad Status In Hindi For Whatsapp

Jara muskurana bhi sikha de ae jindagi. rona to peda hote hi sikh liya tha.

ज़रा मुस्कुराना भी सीखा दे ऐ ज़िंदगी। रोना तो पैदा होते ही सीख लिया था।

Sad Status In Hindi For Whatsapp

Meri galti bas yahi thi ke maine hr kisi ko khud se jyada jaruri samjha.

मेरी गलती बस यही थी के मैंने हर किसी को खुद से ज़्यादा जरूरी समझा।

Sad Status In Hindi For Whatsapp

Na apne sath hu na tere pas hu, main kai dino se yu hi udas hun

न अपने साथ हूँ न तेरे पास हूँ मैं कई दिनों से यूं ही उदास हूँ


Latest Hindi Sad Status

Latest Hindi Sad Status

Aaj kal vo hamse digital nafrat karte hain, hume online dekhte hi offline ho jate hain.

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं, हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं

Latest Hindi Sad Status

Sukhe patte ki tarah the hum kisi ne sameta bhi to sirf jalane ke lie

सूखे पत्ते की तरह थे हम किसी ने समेटा भी तो सिर्फ जलाने के लिए

Latest Hindi Sad Status

Dal kar aadat bepanah mohabbat ki, ab vo kahte hai ki samjha karo vakt nahi hai...

डाल कर आदत बेपनाह मोहब्बत की, अब वो कहते है की समझा करो वक़्त नहीं है....


Sad Love Status In Hindi

Sad Love Status In Hindi

Mat kiya kr ae dil kisi se itni mohabbat, jo log bat nahi kr sakte vo pyar kya krainge.

मत किया कर ऐ दिल किसी से इतनी मोहब्बत, जो लोग बात नही कर सकते वो प्यार क्या करेंगे।

Sad Love Status In Hindi

Bahut the mere bhi is duniya me apne, fir hua ishq or hum lavaris hogaye...!!

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मैं अपने, फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए..!!

Sad Love Status In Hindi

Aisa nahi hai mere dil me teri tasvir nahi hai, pr shayad mere hatho me hi tere nam ki lakir nahi hai.

ऐसा नही है मेरे दिल में तेरी तस्वीर नही है, पर शायद मेरे हाथो में ही तेरे नाम की लकीर नही है।

Also read

Post a Comment

0 Comments