Love Shero Shayari in Hindi | Romantic Shero Shayari in Hindi for the Person you Love

Romantic Shero Shayari in Hindi for the Person you Love 

Love Shero Shayari in Hindi


तुम रूठी रहो मैं मनाता रहूँ कि इन अदाओं पे और प्यार आता है थोड़े शिक़वे भी हों कुछ शिकायत भी हो तो मज़ा जीने का और भी आता है.

Tum roothee raho main manaata rahoon ki in adaon pe aur pyaar aata hai thode shiqave bhee hon kuchh shikaayat bhee ho to maza jeene ka aur bhee aata hai.


प्यार किया है तुझसे और दिल चुराने के हुनर को सराहा है..

जब भी चाहा है मेरे दिल ने बस एक तुझे ही तो चाहा है..

Pyaar kiya hai tujhase aur dil churaane ke hunar ko saraaha hai..

jab bhee chaaha hai mere dil ne bas ek tujhe hee to chaaha hai..



मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं, चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए।
Muhabbat mein jhukana koee ajeeb baat nahin, chamakata sooraj bhee to dhal jaata hai chaand ke lie.

तलब ये के तुम मिल जाओ.... हसरत ये के उम्र भर के लिए!!
Talab ye ke tum mil jao.... hasarat ye ke umr bhar ke lie!!


रात भर करता रहा तेरी तारीफ़ चाँद से, चाँद इतना जला की सुबह तक सूरज हो गया...
Raat bhar karata raha teree taareef chaand se, chaand itana jala kee subah tak sooraj ho gaya...


मेरी बाँहों में बहकने की सजा भी सुन ले, अब बहुत देर में आजाद करूँगा तुझको।
Meree baanhon mein bahakane kee saja bhee sun le, ab bahut der mein aajaad karoonga tujhako.

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का, कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो
Har baar ham par iljaam laga dete ho muhabbat ka, kabhee khud se bhee poonchha hai itanee khoobasoorat kyon ho

ना समेट सकोगे
क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हारी तुम्हें
इतनी मोहब्बत करते हैं।

Na samet sakoge
qayaamat tak jise tum,
kasam tumhaaree tumhaaree tumhen
itanee mohabbat karate hain.

देख ज़माने ने, कैसी तोहमत लगाई है...!! नशीली आखें तेरी और शराबी हमें कहते है..!!
Dekh zamaane ne, kaisee tohamat lagaee hai...!! nasheelee aakhen teree aur sharaabee hamen kahate hai..!!

बेबी बातें तो रोज करते है चलो आज रोमांस करते है।
Bebee baaten to roj karate hai chalo aaj romaans karate hai.

तेरे सिवा कौन रहता है मेरे दिल मे मैंने तो रूह भी गिरवी रख दी है तेरी चाहत में
Tere siva kaun rahata hai mere dil me mainne to rooh bhee giravee rakh dee hai teree chaahat mein

तेरी चाहत मुकद्दर है मिले या ना मिले... राहत जरूर मिलती है तुझे अपना सोचकर...
Teree chaahat mukaddar hai mile ya na mile... raahat jaroor milatee hai tujhe apana sochakar...

ज़िंदगी तो बन ही गई हो तुम. अब मेरी वाइफ भी बन जाओ.
Zindgi To Ban Hi Gai Ho Tum. Ab Meri Wife BHI Ban Jao.

चाहत हमारी इतनी सी पूरी हो जाये, जनम जनम के लिए आप हमारे हो जाये.
Chahat Hamari itni si puri ho jaye, Janam janam ke liye aap hamare ho jaye.

ना चांद की चाहत न दौलत की फरमाइश सातों जन्म में तुम मिलो बस इतनी सी है दिल की ख्वाहिश 
Na chaand kee chaahat na daulat kee pharamaish saaton janm mein tum milo bas itanee see hai dil kee khvaahish

Post a Comment

0 Comments