Sad Love Poetry in Hindi 😍| Love Poetry in Hindi ❤

 Sad Hindi Poetry on Love | Sad Poetry in Hindi on Love

Sad Poetry in Hindi on Love



एक दर्द दबाये बैठे है तेरी यादो का शहर बसाये बैठे है तू जा चुका है, ज़िंदगी से मेरी फिर भी तेरी आस लगाये बैठे है इन आंखो से आँसू अब बहते नहीं इन आंखो मे सेहरा छुपाये बैठे है रोज़ मांगते है, बस एक दुआ मौत की इसलिए अपनी अर्थी सजाये बैठे है

Ek dard dabaaye baithe hai teree yaado ka shahar basaaye baithe hai too ja chuka hai, zindagee se meree phir bhee teree aas lagaaye baithe hai in aankho se aansoo ab bahate nahin in aankho me sehara chhupaaye baithe hai roz maangate hai, bas ek dua maut kee isalie apanee arthee sajaaye baithe hai



आई नहीं वो बरसात सुहानी, पलकें आंसूओं में भिगोने दे !! बहुत थक गया हूँ ए-ज़िन्दगी, चैन से कुछ पल सोने दे 

Aaee nahin vo barasaat suhaanee, palaken aansooon mein bhigone de !! bahut thak gaya hoon e-zindagee, chain se kuchh pal sone de


चाहे आंसू का
कतरा हो या कोई चेहरा
की जो गिर गया है
आँखों से उसे उठाना क्या

Chaahe aansoo ka
katara ho ya koee chehara
kee jo gir gaya hai
aankhon se use uthaana kya


लुटा दिए सारे तरीके मैंने तुमसे नज़रे मिलाने के
अब ढूंढ लो बहाने तुम भी मेरे करीब आने के!

Luta die saare tareeke mainne tumase nazare milaane ke
ab dhoondh lo bahaane tum bhee mere kareeb aane ke.

Post a Comment

0 Comments