Wish your friends Happy birthday with Shayari | Happy birthday Shayari in Hindi

Top 30 Happy birthday Shayari in Hindi 

Hapy birthday shayari and wishes in hindi


Happy birthday. Birthday ka din aapke or hmare sabke lie bohot jaruri hota hai or hum sab chahte hai ke hume is din special feel karaya jaye or hmare dost aisa karte bhi hai. Magar kai bar aapke pass koi tareeka nahi hota ya fir samajh nahi aata ke kis tarah se apne dosto ko wish karna accha rahega ya fir agar aap apne dosto se door ho or untak samay me nahi pahuch sakte magar aap fir bhi chahte hai ke unhe pta chale ke aap unse kitna pyar karte ho.

  

Wish your friends a Happy birthday with Shayari in Hindi


इतनी सी मेरी हर दुआ कबूल हो जाए की तुम्हारी हर दुआ कबूल हो, तुम्हे मिले जन्मदिन पर लाखों खुशियां और जो तुम चाहो रब से वह पल भर में मंजूर हो जाए।


happy birthday shayari


Itani si meri har dua kabool ho jae ki tumhari har dua kabool ho, tumhe mile janmadin par laakho khushiyaa or jo tum chaho rab se vah pal bhar mein manjoor ho jae.


उस दिन खुदा ने भी जश्न मनाया होगा जिस दिन आपको उसने अपने हाथों में उठाया होगा उसने भी बहाए होंगे आंसू जब उसने आपको धरती पर खुद से दूर बनाया होगा। 


happy birthday sayri


Us din khuda ne bhi jashan mnaya hoga jis din aapo usne apne hatho me uthaya hoga usne bhi bhaye honge aasu jb usne aapko dharti pr khud se dur bnaya hoga.


हमारी दुआ है कोई ख्वाहिश नहीं,

वह गुलाब जो आज तक खिला नहीं,

आज के दिन आपको वह सब मिले जो अभी तक किसी को मिला नहीं।


happy birthday sayari


Hamari dua hai koi khwahish nahi,

vah gulab jo aajtak khila nahi,

aaj ke din aapko vah sab mile jo abhi tk kisi ko mila nahi.


जन्मदिन के यह खास लम्हें मुबारक हो,

आंखों में बसे नहीं ख्वाब मुबारक हो

जिंदगी जो आपके लिए लेकर आई है वह तमाम खुशियों की बौछार मुबारक हो।


birthday shayari


Janamdin ke yah khas lamhe mubarak ho,

aankho me bse nahi khvab mubarak ho

jindagi jo aapke lie lekar aai hai vah tamam i bochar mubarak ho.


फूलों जैसा महकता रहे तुम्हारा जीवन, खुशियां चूमे कदम तुम्हारे बहुत सारे प्यार और आशीर्वाद से हमारी ओर से आपको जन्मदिन का त्योहार मुबारक।


happy birthday youtube thumbnail


Fulo jaesa mahakta rahe tumhara jivan khushiyan chume kdam tumhare bahut sare pyar or aashirvad se hmari or se aapko janamdin ka tyohar mubarak.


दिल से दुआ है खुश रहो तुम मिले ना कोई गम जहां रहो तुम,

समंदर की तरह गहरा दिल तुम्हारा, हमेशा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।


tum khush raho hamesha image


Dil se duaa hai khush raho tum mile na koi gm jahan raho tum,

smandar ki trah gahra dil tumhara, hamesha khushyo se bhara rahe daman tumhara.


सूरज अपनी रोशनी भर दे जीवन में आपके, आपका दिल से खिल खिलाता हुआ चेहरा आज से अनंत तक बरकरार रखें


happy birthday ki dua


Suraj apni roshni bhr de jivan me aapke, aapka dil se khil khilata hua chahra aaj se anant tak barkrar rkhe.


जरूर तुमको किसी ने दिल से पुकारा होगा, एक बार तो चांद ने तुम्हें कभी निहारा होगा, मायूस हुए होंगे सितारे जब खुदा ने तुम्हें जमीन पर उतारा होगा।


happy birthday lakshay


Jarur tumko kisi ne dil se pukara hoga, ek bar to chand se tumhe kbhi nihara hoga, mayus hue honge sitare jb khuda ne tumhe jamin pr utara hoga.


फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,

तारों ने आसमान से सलाम भेजा है,

खुशियां भरी हो जिंदगी आपकी,

यही दिल से हमने पैगाम भेजा है।


happy birthday shayeri


Fulo ne amrit ka jam bheja hai,

taro ne aasman se salam bheja hai,

khushiyan bhri ho jindagi aapki,

yahi dil  se hamne paegam bheja hai.


जीवन के रास्ते आपके हमेशा साथ रहें,

चेहरे पर सदा आपके मुस्कान रहे,

देता है दिल यह दुआ आपको,

जिंदगी में हर दिन खुशियों की बौछार रहे ।


happy birthday hr


Jivan ke raste aapke hamesha sath rhe,

chehre pr sda aapke muskan rhe,

deta hai dil yah dua aapko,

jindgi me hr din khushiyao ki bochar rhe.


यह दिन यह महीने यह तारीख जब-जब आई, हमने कितने प्यार से जन्मदिन की महफिल सजाई, हर शमा पर लिख दिया नाम दोस्तों का, जैसे चांद की रोशनी में तेरी सूरत समाई।




Yah din yah mahine yah tarikh jb-jb aai, hamne kitne pyar se janamdin ki mahfil sajai, hr shma pr likh diya nam dosto ka, jaese chand ki roshni me teri surat samai.


उम्मीदों के शहर में, तेरे हजारों मकान हो,

इस दुनिया में आपका बहुत बड़ा नाम हो,

कुछ यूं पड़ जाए मेरी दुआओं का असर,

हर व्यक्ति के होठों पर आपका नाम हो।




Umeedo ke shar me, tere hajaro makan ho,

is duniya me aapka bahut bda nam ho,

kuch yu pd jaye meri duaao ka asar,

hr vyakti ke hotho pr aapka nam ho.


तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की,

वह खुशियां आपके कदमों में हो,

भगवान आपको वह सब कुछ हकीकत में दे दे जो सोचा आपने अपने ख्वाबों में हो।




Tamanna karte ho aap jin khushiyo ki,

vah khushiya aapke kdamo me ho,

bhagwan aapko vah sb kuch hkikt me de de jo socha aapne apne khvabo me ho.


सजती रहे यूं ही खुशियों की महफिल, हर खुशी सुहानी रहे,

आप जिंदगी में इतने खुश रहे कि हर खुशी आपकी दीवानी रहे।




Sajti rhe yu hi khushiyo ki mahfil, hr khushi suhani rhe,

aap jindagi me itne khush rhe ki hr khushi aapki divani rhe.


तोहफा नहीं भेज सकते इसलिए दुआएं भेज रहे हैं,

खुद नहीं आ सकते इसलिए खुशबू से महकती हवा भेज रहे हैं। जन्मदिन की शुभकामनाएं।




Tohfa nahi bhej sakte islie duaaye bhej rhe hai,

khud nahi aa sakte islie khushbu se mahakti hava bhej rhe hai. Wish you a very happy birthday.


ऐसी क्या दुआ दूं आपको जो आपके होठों पर खुशी फैला दें बस यह दुआ है मेरी खुदा से के आपकी तकदीर बना दे।




Aesi kya dua dun aapko jo aapke hotho pr khushi faela de bs yah dua hai meri khuda se ke aapki takdir bna de.


जिंदगी का हर लक्ष्य रहे तुम्हारे साथ, तुम सफलता पाओ बिना किसी डर के, और जियो हर पल बिना किसी आंसू के. Wish you Happy Birthday.




Jindagi ka hr lakshay rhe tumhare sath, tum safalta paao bina kisi hr ke, or jiyo hr pl bina kisi aansu ke. Wish you Happy Birthday.

Also read

Agar aapko article pasand aaya ho to share and comment jaroor kare isse hame aage bdhne ki prapna milti hai or hum aage bhi aapke lie aisi bahtareen posts late rahange.

Post a Comment

0 Comments