Top 20+ Funny Shayari in Hindi | Comedy shayari in hindi 2021

Top 20+ Funny Shayari in Hindi


Funny shayari in hindi

Is bahtareen post me aapko kai tarah ki Funny shayari 2021, Funny shayari in hindi, Funny shayari, Comedy shayari in hindi, Comedy shayari 2021, Comedy shayari jasi kai posts ka maja bss ek post me hi miljayega or aap pasand aane pe hmari in shayaries ko apne dosto ke bich bhi pdh sakte hai or unhe bhi hasa sakte hai jisse vah bhi bilkul khush ho jayange or aap inhe whatsapp ya Instagram pe share bhi kr sakte hai.


Comedy Shayari in Hindi

Hum apne ishq me is trah chod khaye hue hain kl uske bap ne mara tha aaj uske bhai aaye hue hai.

Funny Shayari in Hindi


हम उसके इश्क में इस तरह चोट खाए हुए हैं कल उसके बाप ने मारा था आज उसके भाई आए हुए हैं।


Tera pyar pane ke lie na jane maene kitna intjar kiya hai is intjar me na jane kitno se pyar kiya.


Funny Shayari in Hindi 2021


तेरा प्यार पाने के लिए न जाने मैंने कितना इंतजार किया है इस इंतजार में न जाने कितनों से प्यार किया।


Hasi ke lie gm kurban

khushi ke lie aasu kurban

dosto ke lie jan bhi kurban...

or agar kbhi mil jaye dost ki garlfriend to uske lie dost bhi kurban😁.


Funny dosti Shayari in Hindi


हंसी के लिए गम कुर्बान

खुशी के लिए आंसू कुर्बान

दोस्तों के लिए जान भी कुर्बान...

और अगर कभी मिल जाए दोस्त की गर्लफ्रेंड तो उसके लिए दोस्त भी कुर्बान😁.


Jinko sugar ki bimari hai vah sabr na kre kyoki sabr ka fal mitha hota hai.


Funny dosti Shayari 2020


जिनको शुगर की बीमारी है वह सब्र ना करें क्योंकि सब्र का फल मीठा होता है ।


Arj kiya hai bejjati or biwi dono ajib chij hoti hai

gor  farmayea ek bejjati or biwi dono ajib chij hoti hai agr dusro ki ho tbhi acchi lagti hai.


Comedy shayari in hindi 2021


अर्ज किया है बेज्जती और बीवी दोनों अजीब चीज होती है 

गौर फरमाइए का बेज्जती और बीवी दोनों अजीब चीज होती है अगर दूसरों की हो तभी अच्छी लगती है।


Aisi apani Wife or jeens uski tight hai,

chehra uska white ho, baalon mein stail ho,

chehare par smail ho, India ki paedaish ho aur sas ki seva khwaahish ho,

asi apani Wife ho to kya haseen Life ho.


Comedy shayari in hindi


ऐसी अपनी वाइफ और जींस उसकी टाइट है,

चेहरा उसका वाइट हो , बालों में स्टाइल हो,

चेहरे पर स्माइल हो ,

इंडिया की पैदाइश हो और सास की सेवा ख्वाहिश हो,

ऐसी अपनी वाइफ हो तो क्या हसीन लाइफ हो।


Akhar ke pahle page pr likha hua tha "Chai maangne par pati ki hatya" yah dekhkar titu bola aaj se chai band jaan hai to jahaan hai.


Comedy shayari 2021


अखबार के पहले पेज पर लिखा हुआ था "चाय मांगने पर पति की हत्या" यह देखकर टीटू बोला आज से चाय बंद जान है तो जहान है।


Kaam aise kro ki log kahe tu rahne de main kar lunga.


Comedy shayari in hindi 2020


काम ऐसा करो कि लोग कहे तू रहने दे मैं कर लूंगा।


Mote log jab lal tishart pahankar baahar nikalte hain to maano aisa lagta hai jaise koi gas cylinder chal kar ja raha ho.


Funny hindi shayari


मोटे लोग जब लाल टीशर्ट पहनकर बाहर निकलते हैं तो मानो ऐसा लगता है जैसे कोई गैस सिलेंडर चलकर जा रहा हो।


Puja ke samay patni ne pati se pucha aarati yad hai na tab pati haan vah patli si kali aankhon vali sundar see vahee na, phir pahale pati kee pooja huee phir satyanaaraayan jee ki.


Funny hindi shayari


पूजा के समय पत्नी ने पति से पूछा आरती याद है ना तब पति हां वह पतली सी काली आंखों वाली, सुंदर सी वही ना फिर पहले पति की पूजा हुई फिर सत्यनारायण जी की।


Tumhari yaado mein yu itna door aa gaye hain ham ab auto vale se jaane ke lie bhi ₹500 ka kiraaya dena pad raha hai.


jokes shayari


तुम्हारी यादों में यूं इतना दूर आ गए हैं हम अब ऑटो वाले से जाने के लिए भी ₹500 का किराया देना पड़ रहा है।

Part -2 >

Pasand aane pr Share and Comment jaroor kare.

Comment contact info for backlink  (only the admin will read it).

Also read

Post a Comment

0 Comments