All best Motivational thaughts in Hindi that will change your life

Motivational thaughts in Hindi


Motivational thaughts in Hindi

Motivational thaughts jo aapki jindagi badal dange. Read all best thaughts for motivation in hindi. Pasand aane pe share and comment jaroor kare taki hum aapke lie or aisi posts la sake.


Also read


Agar jindagi me safalta prapt katni hai to mehnat pr vishvas kren kismat ki aajmaish to jue me hoti hai. 


Motivational thaughts in hindi


अगर जिंदगी में सफलता प्राप्त करनी है तो तो मेहनत पर विश्वास करें किस्मत की आजमाइश तो जुए में होती हैं।

Jis samay hum kisi ka apman karte hai usi samay hum apna samman bhi kho dete hai.


inspiring shatranj quotes


जिस समय हम किसी का अपमान करते हैं उसी समय हम अपना सम्मान भी खो देते हैं।

Acchi jindagi jine ke sirf do tarike hai

jo pasand hai use hasil karna sikh lo ya fir jo hasil hua hai use pasand karna seekhlo.


motivational quotes in hindi


अच्छी जिंदगी जीने के सिर्फ दो तरीके हैं

जो पसंद है उसे हासिल करना सीख लो या फिर जो हासिल हुआ है उसे पसंद करना सिख़लो।

Bheed hamesha us raste pr chalti hai jis raste pr chalna aasan hota hai iska matlab yah nahi ki bheed hmesha sahi raste pr chalti hai.

Apne raste khud chuniye kyoki aap se behtar aapko or koi nahi janta.


motivational quotes hindi


भीड़ हमेशा उस रास्ते पर चलती है जिस रास्ते पर चलना आसान होता है इसका मतलब यह नहीं कि भीड़ हमेशा सही रास्ते पर चलती है।

अपने रास्ते खुद चुनिए क्योंकि आप से बेहतर आपको और कोई नहीं जानता।

Shatranj ka khel mujhe bahut jyada pasand hai kyoki isme chal koi bhi chale lekin isme aapko koi nahi marta.


motivational kumar vishwas shayari


शतरंज का खेल मुझे बहुत ज्यादा पसंद है क्योंकि इसमें चाल कोई भी चलें लेकिन इसमें कोई अपनों को नहीं मारता।

Niyam or soch acchi honi chahiye, Bate to koi bhi acchi bana leta hai.


raste badlo manzil nahi


नियम और सोच अच्छी होनी चाहिए, बातें तो कोई भी अच्छी बना लेता है।

Apni preshaniyo ki vjah dusro ko manne se aapki preshaniyo ka hal nahi mil jata.


shatranj shayari in hindi


अपनी परेशानियों की वजह दूसरों को मानने से आपकी परेशानियाें का  हल नहीं मिल जाता।

Sharif banne chahiye lekin itna bhi nahi ki log apni majburiyo ka fayda utha sake.


aazmayish quotes


शरीफ बनना चाहिए लेकिन इतना भी नहीं कि लोग अपनी मजबूरियों का फायदा उठा सकें।

Apni manjil na mile to raste badlo kyoki ped apne patte badalte hai jade nahi.


Motivational lines in hindi


अपनी मंजिल ना मिले तो रास्ते बदलो क्योंकि पेड़ अपने पत्ते बदलते हैं जड़े नहीं।

Hr vyakti janm se kisi na kisi kam me mahir hota hai bs use yah pta lagne me samay lag jata hai.


सोच अच्छी होनी चाहिए


हर व्यक्ति जन्म से किसी ना किसी काम में माहिर होता है बस उसे यह पता लगने में समय लग जाता है।

Manjil aasan ho jati hai jb koi apnepn se kahta hai aaje bd main tere sath hun, tu chinta mt kr sb thik ho jayega.


Motivational lines in hindi


मंजिल आसान हो जाती है जब कोई अपनेपन से कहता है  आगे बढ़ मैं तेरे साथ हूं, तू चिंता मत कर सब ठीक हो जाएगा।


Pasand aane pr comment and share this post so that we can also get motivation.

Comment for backlink.....


Post a Comment

0 Comments