All best Brother Shayari in Hindi | Bhai bahen Shayari and Quotes in hindi

Brother Shayari in Hindi


Brother shayari in hindi


Brother sister inse to sabka rishta khas hota hai aapka bhi hoga magar kai bar kuch vajaho se hum unhe yah bta nahi pate ke hum unse kitta pyar karte hai ya fir ve hmare jeevan me kitne jaruri hai. Isi jtane ke lie hum aapke lie yah post laye hai jisme aapko brother shayari or sister shayari dekhne ka moka milega vo bhi hindi me, inhe aap pdh bhi sakte hai or sath sath share bhi kar sakte hai download karke whatsapp, instagram ya facebook status par.


Bhai bahen Shayari and Quotes in Hindi 


Bhai Pr rakh vishvash or khuda par rakh aastaha manjil chahe kitni dur ho milkar nikal lange rasta.

kismat meri itni jhas hai ki mera bhai hmesha mere sath hai.


Bhai bahen Shayari and Quotes in hindi


भाई पर रख विश्वास और खुदा पर रख आस्था मंजिल चाहे कितनी दूर हो मिलकर निकाल लेंगे रास्ता।

किस्मत मेरी इतनी खास है कि मेरा भाई हमेशा मेरे साथ है।


Dil ke pyar ko kabhi jtaya nahi bhai tu meri jan maine tujhe kabhi btaya nahi.

tutte taro sa hota hai bhai jab bhi kuch mang lo turant lakar de deta hai.


Bhai bahen Shayari and Quotes in hindi


दिल के प्यार को कभी जताया नहीं भाई तू मेरी जान मैंने तुझे कभी बताया नहीं।

टूटते तारों सा होता है भाई जब भी कुछ मांग लो तुरंत लाकर दे देता है।


He bhagwan meri duaye kabul ho mere parivar ke chehre par hamesha muskurahat rhe or mere bhai ki chehre ki muskurahat kabhi man na ho.


Bhai bahen Shayari


हे भगवान मेरी दुआएं कबूल हो मेरे परिवार के चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट रहे और मेरे भाई की चेहरे की मुस्कुराहट कभी कम ना हो ।


Bhai se jyada na koi ladai karta hai or na hi bhai se jyada koi pyar karta hai. 


Bhai bahen Shayari and Quotes


भाई से ज्यादा ना कोई लड़ाई करता है और ना ही भाई से ज्यादा कोई प्यार करता है।


Khubsurat ek rishta tera mera hai

jis par bas khushiyo ka pahra hai

najar na lage is rishte ko kyouku

is diniya me sabse accha bhai mera hai.


brother shayari


खूबसूरत एक रिश्ता तेरा मेरा है

जिस पर बस खुशियों का पहरा है

नजर ना लगे इस रिश्ते को क्योंकि

इस दुनिया में सबसे अच्छा भाई मेरा है।


Sath rahta hai jo hr waqt, dur ek pal ko bhi nahi hota.

vah sirf bhai nahi ek farishta hota hai.


All best Brother Shayari in Hindi


साथ रहता है जो हर वक्त, दूर एक पल को भी नहीं होता।

वह सिर्फ भाई नहीं एक फरिश्ता होता है।


Mar jaye vah hr kisi se vah hai mera pura sansar

aanch na aane de chote bhai par yah hai mere bade bhai ka pyar.


Brother Shayari in Hindi


मर जाए वह हर किसी से वह है मेरा पूरा संसार

आंच ना आने दे छोटे भाई पर यह है मेरे बड़े भाई का प्यार।


Rab ne jab is duniya ko bnaya hoga tab is bat se jarur ghabraye honge ki kaese rangunga in kudio ka khayal tabhi rab ne bhai ko bnaya hoga.


Brother Shayari in Hindi 2021


रब ने जब इस दुनिया को बनाया होगा तब इस बात से जरूर घबराए होंगे की कैसे रखूंगा इन कुड़ियों का ख्याल तभी रब ने भाई को बनाया होगा।


Mere bhai ki or meri banti nahi fir bhi uske siva meri chalti nahi.


All best Brother Shayari in Hindi


मेरे भाई की और मेरी बनती नहीं फिर भी उसके सिवा मेरी चलती नहीं।


Bahut khushnasib hote hai vah bhai jinki parvah karne vali bahne hoti hai.


All best Brother Shayari in Hindi 2


बहुत खुशनसीब होते हैं वह भाई जिनकी परवाह करने वाली बहने होती है।


Bhai bhai ek dusre ki jan hote hai or sath me ek dusre ki muskurane ki vjah bhi.


Bhai bahen Shayari and Quotes


भाई भाई एक दूसरे की जान होते हैं और साथ में एक दूसरे की मुस्कुराने की वजह भी।


Jindagi ke hr mod par hr musibat me sath chalne vala sirf bhai hota hai hr musibat ko apne lge lga kr apne chote bhai ka khayal rakhta hai.


Bhai bahen Shayari and Quotes


जिंदगी के हर मोड़ पर हर मुसीबत में साथ चलने वाला सिर्फ भाई होता है हर मुसीबत को अपने गले लगा कर अपने छोटे भाई का ख्याल रखता है।


Chahe vakt badle ya gujre sal rab se duao hai meri kabhi na chute mera bhai ka sath. 


Bhai bahen Shayari and Quotes 2


चाहे वक्त बदले या गुजरे साल रब से दुआ है मेरी कभी ना छूटे मेरा भाई का साथ।


Jis prakar done aankhe ek saht hoti hai usi prakar bhai bahan ke rishte khas hote hai,

mere bhai, hmare rishte me mohabbat itni ho ki jb jane ka waqt tera hai or mot meri ho jaye.


Bhai bahen Shayari and Quotes 3


जिस प्रकार दोनों आंखें एक साथ होती है उसी प्रकार भाई बहन के रिश्ते खास होते हैं,

मेरे भाई, हमारे रिश्ते में मोहब्बत इतनी हो की जब जाने का वक्त तेरा है और मोत मेरी हो जाए।


Bhai bahan ka rishta khas hota hai aksar yah dil ke bahut pas hota hai ramayan or mahabharat ka udahran dekh lo

Jab bhai bhai ladte hai to kul ka nash hota hai.


Bhai bahen Quotes


भाई बहन का रिश्ता खास होता है अक्सर यह दिल के बहुत पास होता है रामायण और महाभारत का उदाहरण देख लो

जब भाई भाई लड़ते हैं तो कुल का नाश होता है।


Mere hosle tab or bdh jate hai jb mera bhai kahta hai chal aage main tere sath hu.


Bhai bahen Quotes


मेरे हौसले तब और बढ़ जाते हैं जब मेरा भाई कहता है चल आगे मैं तेरे साथ हूं।


Suraj ke bina din nahi or chane ke bina rat nahi or bhai jab tu mere sath nahi to jindgi me jindagi nahi.

Likha hai jo takdir me vah mita dange bhai ka sath ho to nai taqdeer bna denge.


Bhai bahen Quotes 2


सूरज के बिना दिन नहीं और चांद के बिना रात नहीं और भाई जब तू मेरे साथ नहीं तब जिंदगी में जिंदगी नहीं।

लिखा है जो तकदीर में वह मिटा देंगे भाई का साथ हो तो नाई तकदीर बना देंगे।


Dil me bhara hota hai pyar lekin hotho pr kadvahat hoti hai

lekin mushkilo ki ghadi me vah kadvahat pyar me badal  kr ant tak sath nibhati hai.


Bhai bahen Quotes in hindi


दिल में भरा होता है प्यार लेकिन होठों पर कड़वाहट होती है

लेकिन मुश्किलों की घड़ी में वह कड़वाहट प्यार में बदल कर अंत तक साथ निभाती है।


Bhaiyo ke pram ko km kr de itni kisi me takat nahi or bhai hamesha dil ki aavaj or hamara praim hoga kabhi km nahi.


Bhai bahen Quotes in hindi


भाइयों के प्रेम को कम कर दे इतनी किसी में ताकत नहीं और भाई हमेशा दिल की आवाज और हमारा प्रेम होगा कभी कम नहीं।


Duniya me  sb chije mil jati hai lekin bhai jaesi pravah karne vala parivar ke siva or koi nahi hota.


Bhai bahen Shayari in hindi


दुनिया में सब चीजें मिल जाती है लेकिन भाई जैसी प्रवाह करने वाला परिवार के सिवा और कोई नहीं होता।


Main garv karta hu jb bhi main apne bhai ko bulata hu or yahan main hr din hr subha or hr pal karta hun.


Bhai bahen Shayari in hindi


मैं गर्व करता हूं जब भी मैं अपने भाई को बुलाता हूं और यहां मैं हर दिन हर सुबह और हर पल करता हूं।


Bahan ka pyar kabhi kisi dua se km nahi hota vah chahe dur bhi ho to gm nahi hota. aksar rishte duriyo se fike pad jate hai pr bhai bahan ka pyar kbhi km nahi hota.


Bhai bahen Shayari in hindi


बहन का प्यार कभी किसी दुआ से कम नहीं होता वह चाहे दूर भी हो तो गम नहीं होता। अक्सर रिश्ते दूरियों से फीके पड़ जाते हैं पर भाई बहन का प्यार कभी कम नहीं होता।

Also read

Pasand aane pe Comment or share jaroor kare.

Note:- Backlink ke lie details comment  me leave kre (Comment ko bss ADMIN hi dekhega).

Post a Comment

0 Comments