Love Photo Shayari ❤ Love Photos of Couples with Love Shayari

Love Photo Shayari


Rishte hone se rishta ni banta,

Rishte nibhane se rishta banta hai.


रिश्ते होने से रिश्ता नही बनता,

रिश्ते निभाने से रिश्ता बनता है। 


Sacchi mohabbat milna bhi takdir hoti hai,

bohot km logo ke hatho me ye lakir hoti hai.


सच्ची मोहब्बत मिलना भी तकदीर होती है,

बहुत कम लोगो के हाथो मे ये लकीर होती है। 


Mat kiya kr kisi se aisi mohabbat,

Vo to pyar nahi karta bat kya krega.


मत किया कर किसी से ऐसी मोहब्बत,

वो तो प्यार नही करता बात क्या करेगा। 


Pyar karne vale to milte rahainge tujhe jindgi bhar,

Magar jis pyar ko tu bhool na paye vo pyar mera hoga.


प्यार करने वाले तो मिले रहेंगे तुझे जिंदगी भर,

मगर जिस प्यार को तु भूल ना पाए वो प्यार मेरा होगा। 


Jis trah se maine chaha tujhe,

Koi or chahe to bhool jana mujhe.


जिस तरह से मैंने चाहा तुझे,

की और चाहें तो भूल जाना मुझे। 


Koi na aayega tere alava meri jindgi me,

Ek mot hi hai jiska hum vada nahi karte.


कोई ना आएगा तेरे अलावा मेरी जिंदगी मे,

एक मौत ही है जिसका हम वादा नही करते। 


Main yad aaounga usdin jb tere hi bacche kahainge,

Mummy kya aapne kabhi pyar kiya hai?


मैं याद आऊंगा उस दिन जब तेरे ही बच्चे कहेंगे,

मम्मी क्या आपने कभी प्यार किया है?


Tujhe yad karna bhi ek ehsas hai,

aisa lagta hai ke tu harpal mere pass hai.


तुझे याद करना भी एक एहसास है,

ऐसा लगता है के तु हरपल मेरे पास है। 


Sara din tere khayalo me khoya rahta hu,

Mujhe tujhse mohabbat hai bss itna kahta rahta hu.


सारा दिन तेरे ख्यालो मे खोया रहता हु,

मुझे तुझसे मोहब्बत है बस इतना कहता रहता हु। 


Tum to rahlete ho hmare bina,

Pta nahi hamse kyu nahi raha jata tumhare bina.


तुम तो रह लेते हो हमारे बिना,

पता नही हमसे क्यों नही रहा जाता तुम्हारे बिना। 


Us chand ke pass gurur hai ke uske pass noor hai,

Ab main use kase samjhaou ke mere pass kohinoor hai.


उस चाँद के पास गुरुर है के उसके पास नूर है,

अब मैं उसे कैसे सम्झुके मेरे पास कोहिनूर है। 


Tumhari khushyo ke thikane bohot honge,

Magar meri bechaniyo ki vjah bss tum ho


तुम्हारी खुशियो के ठिकाने बहुत होंगे,

मगर मेरी बेचैनियो की वजह बस तुम हो। 

Post a Comment

0 Comments