Attitude status in Hindi | Top whats app attitude status free

Hello guys, kya aap whatsapp ke lie Attitude status ko dhoond rhe hai? To aap bilkul sahi jagha pe hai! Hmari is website se aap whatsapp ke lie amazing attitude status download kr sakte hai and vo status or bhi jagha istemal kiye ja sakte hai jinke jariye aap apne dosto ko Impress bhi kr sakte hai.


Yah sabhi whats app status aap yha se direct copy krke apne whatsapp pe status ki trah lga sakte hai ya fir agar aap chahe to yha se whatsapp status image bhi download kr sakte hai or use direct whatsapp pe status ki trah use kr sakte hai.

Check out the best Attitude whatsapp status
 

Whatsapp Attitude status

Download Whatsapp Attitude Status

सुन वे, तेरे खून में सिर्फ जलना लिखा है, और हमारे खून में सिर्फ जलाना।


Sun ve, tere khoon mein sirph jalna likha hai, aur hamaare khoon mein sirph jalaana.

मेरा Style और मेरा Attitude दोनों तेरी औकात से बाहर हैं जिस दिन इसे जान जायेगा, उस दिन जान से जायेगा।

Mera Style aur mera attitude dono teri aukaat se baahar hain, jis din ise jaan jaayega, us din jaan se jaayega. 

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है, तू बता तुझे कोई परेशानी है।

Mera attitude to meri nishani hai, too bata tujhe koi pareshaani hai.

सुन पगली तुझसे अच्छे तो मेरे दुश्मन हैं, जो हर बात पर कहतें है, तुझे नही छोड़ेंगे।

Sun pagli tujhse acche to mere dushman hai, jo har baat par kahate hai, tujhe nahi chodange.

सिर्फ कपड़े ही नही, सोच भी branded होनी चाहिये ।

Sirph kapde hi nahi, soch bhi branded honi chaahiye .

----------

Whatsapp Status 2021


रिश्ते आजकल झूठ बोलने से नही, बल्कि सच बोलने से टूटते हैं।

Rishte aajkal jhooth bolane se nahi, balki sach bolne se tootate hai.


भरोसा करना आना चाहिये,
शक की क्या है वो जमाना करता है

Bharosa karna aana chahiye, shak ki kya hai vo jamana karta hai


हम अपना Attitude तो वक्त आने पर दिखाएंगे, शहर तू खरीद उस पर राज़ करके हम दिखाएंगे।

Ham apana attitude to vakt aane par dikhaenge, shahar to khareed us par raaz karake ham dikhaenge.

एक दिन भी न निभा सकेंगे वो मेरा
किरदार, वो जो लोग मुझे मशवरे देतें हैं हजार।

Ek din bhi na nibha sakenge vo mera kirdaar, vo jo log mujhe mashavare dete hain hajaar.

जिंदगी का असली मजा तो तब आता है, जब दुश्मन भी आपसे हाथ मिलाने को बेताब रहे।

Jindagi ka asali maja to tab aata hai, jab dushman bhi aapse haath milaane ko betaab rahe.

---------

Whatsapp Attitude Status 2021


इश्क कभी महरबानी नही चाहता है साहिब।


Ishq kabhi maharbani nahi chahta hai saahib.

हम तो एक Samandar 🌊 है, हमे खामोश रहने दे, जरा जो लहर गये, तो शहर डुबो देंगे ।

Ham to ek samandar hai, hame khaamosh rahne de, jara jo lahar gaye, to shahar dubo denge.

चाहे दुश्मन हो कितना भी पापी, उसके लिए हम है अकेले ही काफी ।

Chahe dushman ho kitana bhi papi, uske lie ham hai akele hi kaphi .

वो साथ होते तो शायद सुधर भी जाते, छोड़ कर उसने हमे आवारा बना दिया ।

Vo saath hote to shaayad sudhar bhee jaate, chhod kar usane hame aavaara bana diya .

कुछ ही वक्त की ख़ामोशी है, फिर कानो में शोर आयेगा, तुम्हारा तो सिर्फ वक्त है, हमारा तो दौर आयेगा।

Kuch hi wakt ki khamoshi hai, phir kaano mein shor aayega, tumhaara to sirph wakt hai, hamara to daur ayega.

-------------

2021 Whatsapp Status Attitude


सुनने का अगर दम हो तो एक बात बता दूँ क्या है मेरा Attitude ज़रा मैं बता दूं, गीदड़ की तरह हमला करना छोड़, सामने से वार कर, आ तुझे तेरी औकात बता दूं।

Sunne ka agar dam ho to ek bat bata du kya hai mera attitude zara main bata du, gidad ki trah hamla karna chod, samne se war kar, aa tujhe teri aukat bata du.

इंसान दुःख में साथ देने वाला होना चाहिए, व रना ख़ुशी में तो हिजड़े भी नाचने आ जाते हैं।

Insan dukh mein saath dene vala hona chahiye, varna khushi mein to hijade bhi nachane aa jaate hain.

उसने कहा मुझे एक और मौका दो, मैंने कहा जाओ अब और किसी को धोका दो।

Usne kaha mujhe ek aur mauka do, maine kaha jao ab aur kisई ko dhoka do.

हमसे सिर्फ वही जलते हैं, जिनके खानदान नेक नही, और जिनके बाप एक नही।

Hamse sirph vahi jalte hai, jinke khaanadaan nek nahi, aur jinke baap ek nahi.

इतना घमण्ड मत दिखा हमे, हॉट होगी तू खुद की नज़र में, ज़रा बाहर घूम कर देख, हम कितने Smart है दुनिया की नज़र में।

Itna ghamand mat dikha hame, hot hogi tu khud ki nazar mein, zara bahar ghoom kar dekh, ham kitne smart hai duniya ki nazar mein.

-----------

Attitude status for girls and boys


इतना घमंड मत दिखा, क्योंकि जिस पाउडर से तू मेकप करती है न, हम उस पाउडर से कैरम खेला करते हैं।

Itana ghamand mat dikha, kyonki jis paudar se tu makeup karati hai na, ham us paudar se kairam khela karate hain.

बोला था न Entry थोड़ी late होगी, लेकिन सबसे Great होगी।

Bola tha na entry thodi late hogi, lekin sabse great hogi.

हम जिंदगी जीते हैं शान से, तभी तो मेरे दुश्मन जलते है मेरे ही नाम से ।

Ham jindagi jite hain shaan se, tbhi to mere dushman jalte hai mere hi naam se .

मैं बिंदास सी लड़की हूँ, अपनी नही सुनती तो तेरी क्या सुनूँगी ।

Main bindaas si ladki hu, apani nahi sunati to teri kya sunongi.


मैं आज तक अकेली हूँ, नसीब ही खराब है, मेरा नही लड़को का, जो आज तक कोई Impress ही नही कर पाया।

Main aajtak akeli hu, naseeb hi kharab hai, mera nahi ladko ka, jo aajtak koi impress hi nahi kar paya.

---------------

Status to show Attitude for whatsapp


मुझे भले ही लाखो देखतें हो, पर जिसे मैं देखूंगी वो करोड़ो में एक होगा।


Mujhe bhale hi lakho dekhte ho, par jise main dekhungi vo caroro mein ek hoga.

Attitude तो हमारा एक शौक है, वरना जमाने के लिये तो हमारी नशीली आँखों के इशारे ही काफी हैं।

Attitude to hamara ek shauk hai, varna jamaane ke liye to hamaari nashili aankho ke ishaare hi kaphi hai.

मेरे मिजाज को समझने के लिए बस इतना ही काफी है, मैं उसका कभी नही होता जो हर किसी का हो जाये।

Mare mijaaj ko samajhne ke lie bas itna hi kaphi hai, main uska kabhi nahi hota jo har kisi ka ho jaaye.

हक़ से दोगे तो teri नफरत भी क़बूल है, वरना खैरात में तो तेरी मोहब्बत न ले।

Haq se doge to teri naphrat bhi quabool hai, varana khairaat me to teri mohabbat na le.

जिंदगी में कुछ पाना है तो, अपने तरीके बदलो, इरादे नही ।

Jindagi me kuch paana hai to, apne tareeke badlo, iraade nahi.

-----------

Whatsapp Status for girls


देख लड़के अगर तेरे पास hero वाली style है न, तो मेरे पास भी cute सी smile है।

Dekh ladke agar tere pas hero vale stylel hai na, to mere paas bhi cute si smile hai. 

Dosto के दिलो में, और दुश्मनों के खोपड़ी में रहना आदत है हमारी।

Dosto ke dilo mein, aur dushmano ke khopadi mein rahna aadat hai hamari.

होशियार लोग बहस नही करते हैं, वो बस आग लगा कर साइड हो जातें हैं ।

Hoshiyar log bahas nahi karte hain, vo bas aag laga kar side ho jaaten hain .

हम आपको सिर्फ एक बात समझाना चाहते हैं, मतलबी लोगो से तो अपनी तन्हाई सौ गुना बहतर है।

Ham aapako sirph ek baat samajhaana chaahte hain, matlabi logo se to apni tanhai 100 guna bahtar hai.

हमसे नाराज होने वाले लोग अक्सर ज्यादा नज़र रखते हैं हम पर।

Hamse naraj hone vale log aksar jyaada nazar rakhte hain ham par.

--------------

Status Attitude for whatsapp


अपने अपने Attitude का अपना एक class होता है पर जहाँ Attitude फेल होता है,
वहाँ अपना राज होता है।

Apane apane attitude ka apna ek class hota hai par jahaan attitude fail hota hai, vahaan apana raaj hota hai.

ऊँची आवाज हम सिर्फ गानों की सुनते हैं, किसी और की नही।

 Unchi aavaaj ham sirph gaano ki sunte hain, kisi aur ki nahi.





Pasand aane pe post pe comment kre and post ko share kre 

If you like the post then comment and tell me how did you like the post. 

*Important notice*
Guest post is available to make backlink comment for more info


Post a Comment

0 Comments