Funny Shayari | Comedy Shayari | Funny Status

Is post ke andar aap best Funny Shayari Pdh sakte hai or sath hi unhe apne dosto ko bhi bhej sakte hai iske alava agar aap chahe to hmari in Funny shayari ko funny status ki trah bhi istemal kr sakte hai whatsapp funny status ya Instagram funny status ya Facebook funny status ki trah.

In sabhi funny shyari ko pdhiye or enjoy kijiyea.

Funny shayari


1. Sumander bhar salabous hai, 

Nadhi bhar pdh pate hai,

Balti bhar yad rahta hai,

Chullu bhar Number aate hai,

Jisme hum doob jate hai!


समंदर भर सलेब्स है,

नदी भर पढ़ पाते है,

चुल्लू भर नंबर आते है,

जिसमे हम डूब जाते है!


2. Arz Kiya hai...

Ruthi hai vo is trah jaise hum such me unhe mana lange 

Ruthi hai vo is trah jaise hum such me unhe mana lange 

Itna waqt kon jaya kare itne me to hum dusri pata lange 

Comedy shayari


अर्ज़ किया है...

रूठी है वो इस तरह जैसे हम सच मे उन्हें मना लेंगे

रूठी है वो इस तरह जैसे हम सच मे उन्हें मना लेंगे

इतना वक़्त कौन जाया करे इतने में तो हम दूरी पटा लेंगे


3. Is kadar kho gye the hum unki mohabbat me,

Is kadar kho gye the hum unki mohabbat me,

ke pata hi nahi chala ke waqt kat rha hai ya #FUDDU


इस कदर खो गए थे हम उनकी मोहब्बत में,

इस कदर खो गए थे हम उनकी मोहब्बत में,

के पता ही नही चला के वक़्त काट रहा है या #फुददु


4. Aapki smile ne pura system hila diya,

koma se jage mareej ko  permanent sula diya.


आपकी smile ने पूरा system हिला दिया,

कोमा से जागे मरीज को permanent सुला दिया।


5. Tera pyar pane ke lie, maine kitna intejar kiya,

or us intejar me na jane kitno se pyar kiya 


तेरा प्यार पाने के लिए, मैन कितना इंतजार किया,

और उस इंतजार में न जाने कितनों से प्यार किया 


6. Mohabbat na sahi mukadma hi karde 

tareek dar tareek mulakat to hogi!


मोहब्बत न सही मुकदमा ही करदे

तरीक दर तरीक मुलाकात तो होगी!


7. Is duniya me lakho log rahte hai 

koi husta hai to koi rota hai,

pr duniya me sukhi vahi hota hai 

jo sham ko 2 paek laga kr sota hai 


ईस दुनिया मे लाखो लोग रहते है

कोई हस्ता है तो कोई रोता है,

पर दुनिया मे सुखी वही होता है

जो शाम को 2 पैक लगा कर सोता है

Funny


8. Unhone aaj humpar tirchi najar dali to hum,

Madhosh ho gye,

Fir badme pata chala ke najar hi tirchi hai,

To hum behosh ho gye!!;P

 

उन्होंने आज हमपर तिरछी नजर डाली तो हम,

मदहोश हो गए,

फिर बादमे पता चला के नजर ही तिरछी है,

तो हम बेहोश हो गए!! ;P


9. Mt kr mere dost hasino se mohabbat,

vo to aankho se var karti hai,

maine teri vali ki aankho me dekha hai,

vo to mujhse bhi pyar karti hai!


मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत,

वो तो आंखों से वार करतीं है,

मैन तेरी वाली की आंखों में देखा है,

वो तो मुझसे भी प्यार करती है!


10. Aaj kuch ghabraye se lagte ho

thand me kapkapaye se lagte ho

nikhr kr aai hai surat aapki

bahut dino bad nahaye se lagte ho


आज कुछ घबराये से लगते हो

ठंड में कपकपाये से लगते हो

निखर कर आई है सूरत आपकी

बहुत दिनों बाद नहाये से लगते हो


11. Teri duniya me koi gum na ho,

teri khushyan kabhi km na ho,

bhagwan tujhe aisi item de,

jo sunny liyoni se kam na ho!


तेरी दुनिया मे कोई गम न हो,

तेरी खुशियां कभी कम न हो,

भगवान तुझे ऐसी item दे,

जो Sunny leyoni से कम न हो!


12. Arz kiya hai... 

Uski muskan to ek aada hai,

Uski muskan to ek aada hai,

or jo use pyar samjhe vo is duniya ka sabse bada GADHA hai!


अर्ज किया है...

उसकी मुस्कान तो एक अदा है,

उसकी मुस्कान तो एक अदा है,

और जो उसे प्यार समझे वो इस दुनिया का सबसे बड़ा गधा है !


13. Hamesha #Special bankr raho 

aam ban gye to aachar bna diye jaoge...


हमेशा #स्पेशल बनकर रहो

आम बन गए तो अचार बना दिये जाओगे...


Agar aapko ye funny shyaries acchi lgi to comment krke jaroor btayea. 

Post a Comment

0 Comments