15 Funniest jokes in hind | funniest jokes

Funniest jokes in hind


1.Funniest joke - Saikil vale ka punga 

Saikil vale ne ek aadmi ko takkar

mardi or bola bhaisahab aap bahut

kismat vale ho

aadmi: ek to tune mujhe takkar mari

or uupr se mujhe kismat vala kah rhe ho?

saikil vala: aaj chutti hai to saikil chala rha hu

nahi to main trak chalata hu. 


साइकिल वाले ने एक आदमी को टक्कर

मारदी और बोला भाईसाहब आप बहुत किस्मत वाले हो

आदमी: एल तो तूने मुझे टक्कर मारी

और ऊपर से मुझे किस्मत वाला कैह रहे हो?

साइकिल वाला: आज छुट्टी है तो साइकिल चला रहा हु

नही तो मैं ट्रक चलाता हु।


2. Funny joke - Dal ka punga 

Patni khana khate khate: dal do

pati: khana to kha lene de, havas ki pujaran

patni: kamine, main dal mang rahi hu.


पत्नी खाना खाते खाते: दाल दो

पति: खाना तो खा लेने दे, हवस की पुजारन

पत्नी: कमीने, मैं दाल मांग रही हु।


3. Funniest joke - Phone ka panga

Patni: maine tmhare mobile me 

kuch dekha hai podho ko pani delo 

fir kuch bat karni hai tumse

2 din ho gye pati pani ka paip chod

hi nahi rha hai.


पत्नी: मैन तम्हारे मोबाइल में

कुछ देखा है फूलो को पानी देलो

फिर कुछ बात करनी है तुमसे

2 दिन हो गए पति पानी का पाइप छोड़

ही नही रह है।

Funniest jokes in hind



4. funny joke - logo ke bich antr 

Kuch sajjan log chik kr bhi sorry bol dete hai
or kuch dusht log pad kr bhi dusro pe aarop laga dete hai

कुछ सज्जन लोग छीक कर भी सॉरी बोल देते हैं
ओर कुछ दुष्ट लोग पाद्य कर भी दूसरों पे आरोप लगा देते है

5. urdu ka whatsapp

shukr hai
Whatsapp urdu me nahi hai
verna 
Last seen aakhri didar hote

शुक्र है
whatsapp उर्दू में नही है
वरना 
last seen आखरी दीदार होते
 

6. Whatsapp jokes 

kuch log itna late reply karte hai
samajh nahi aata reply kr rhe hai ya 
kuriyar bhej rhe hai 

कुछ लोग इतना लेट रिप्लाई करते है
समझ नही आता रिप्लाई कर रहे है या
कुरियर भेज रहे है

7. mobile jokes 

pahle log kitni jaldi so jate the
ab to
rat me jb typing karte karte phone
hath se chutkr thobde pr gir jata hai.
tb hm mante hai ke "han abb neend aa rahi hai."

पहले लोग कितनी जल्दी सो जाते थे
अब तो रात में जब typing करते करते फ़ोन 
हाथ से छूटकर थोबड़े पर गिर जाता है।
तब हम मानते हैं के  "हाँ अब नींद आरी है।"

8. boy girl joke 

ladka: chalo kar me batho
ladki: kyo?
ladka: batho fir btaounga 
ladki kar me bath gai
ladka ladki ko apne ghar legya
ladka: bedroom me chalo
ladki: kyo?
ladka: pahle chalo fir btaounga 
ladka: ab bed pr let jao
Ladki: uii maa
ladka: ab kambal oodh lo
ladki: kyo?
ladka: kambal dalo fir btata hu...
ab kambal me andhera tha......ladke ne apna hath aage
badhaya or....
bola ye dekh meri ghadi me laiet jalti hai.

लड़का: चलो कार में बैठो
लड़की: क्यो?
लड़का: बैठो फिर बताऊँगा
लड़की कार में बैठ गई
लड़का लड़की को अपने घर ले गया 
लड़का: bedroom में चलो
लड़की: क्यो?
लड़का: पहले चलो फिर बताऊँगा
लड़का: अब bed पर लेट जाओ
लड़की: ऊई माँ
लड़का: अब कम्बल ओढो
लड़की: क्यो?
लड़का: कम्बल डालो फिर बताऊँगा
अब कम्बल में अंधेरा था....लड़के ने अपने हाथ आगे बढ़ाया और....
बोला ये देख मेरी घड़ी में लाइट जलती है। 

9. bath ke khane ka jhol 

gali se aavaj aai 
400 rupay me jindgi bhar bath kr khayege
bahar nikal kr dekha to sala kudsi bech rha tha.

गली से आवाज आई
400 रुपए में जिंदगी भर बैठ कर खाइए
बाहर निकल कर देखा तो साला कुड़सी बेच रहा था।

10. Kabir ke dohe 

Teacher ek marvadi student se:
Kabir ka koi doha sunao
Student: " kabiro salo bavro,
doha diyo bnaye...
khud to salo khasak gayo,
manne diyo fasay"
टीचर एक मारवाड़ी स्टूडेंट से:
कबीर का कोई दोहा सुनाओ
स्टूडेंट: "कबिरो सालो बावरो,
दोहा दियो बनाए...
खुद तो सालो खसक गयो,
मानने दियो फ़साए"

Funniest jokes in hind

Also read 

11. funniest jokes

Bharat me paeda hone ke kai faide hai.
aap kisi layak na hote hue bhi
shadi ke layak ho jate hai.

भारत मे पैदा होने के कई फायदे है।
आप किसी लायक ना होते हुए भी
शादी के लायक हो जाते ही।

12. Aadhar card jokes

Har insan ke andar ek shatan chupa hota hai
jo sirf aadhar card ke photo me dikhai deta hai

हर इंसान के अंदर एक शैतान छुप होता है
जो सिर्फ आधार कार्ड के फोटो में दिखाई देता है

13. School kya hai?

Ek din maam ne ek bacche se pucha
School kya hai?
bahut hi shandar javab mila...
school vo jagha hai.. jahan pr hmare
PAPA ko luta or 
hame kuta jata hai...!

एक दिन मैडम ने एक बच्चे से पूछा
स्कूल क्या है?
बहुत ही शानदार जवाब मिला...
स्कूल वो जगह है... जहाँ पर हमारे
पाप को लूटा और
हमे कूट जाता है...!

14. Darji pe joke 

Ek darji bas pr chadha hi tha,
or tabhi uska phone baja..
usne phone uthaya or bs itna bola
tum hath kato, gala main aakr katunga 
bs itna kahte hi 
log khidki se bahr kud gaye.

एक दर्जी बस पर चढ़ा ही था,
ओर तभी उसका फ़ोन बजा...
उसने फ़ोन उठाया और बस इतना बोलै
तुम हाथ काटो, गला मैं आकर काटूंगा
बस इतना कहते ही
लोग खिड़की से बाहर कूद गए।

15. cricket jokes

Funniest jokes in hind

Ek sundar aurat cricket ka match dekh rahi thi
or chahre pr India ke jhande ke rang laga rakhe the,
ek bujurg pas aaya or
uske chahre ko chum kr bola kitna sundar hai mera bharat.

एक सुंदर औरत क्रिकेट का मैच देख रही थी
और चहरे पर इंडिया के झंडे के रंग लगा रखे थे,
एक बुजुर्ग पास आया और
उसके चेहरे को चूम कर बोला कितना सुंदर है मेरा भारत।

Post a Comment

2 Comments