Maha Shivratri Images and Quotes | Happy mahashivratri 2020 | Maha Shivaratri Images 2020

यह तो आप सभी जानते ही होंगे के महाशिव रात्रि Maha Shivratri का पर्व भारत कितने हर्षोल्लास से मनाया जाता हैं। महाशिव रात्रि Maha Shivratri भगवन शिव के सबसे बड़े त्योहारों में से एक है। कहा जाता है के महाशिव रात्रि Maha Shivratri के दिन भगवान शिव का विवाह देवी पार्वती के साथ हुआ था। इस दिन भगवन शिव का आर्शीवाद पाने के लिए कई लोग व्रत भी रखते हैं।


Maha Shivratri





अकाल मृत्यु वो मरे 
जो काम करे चांडाल का 
काल भी उसका क्या करे 
जो भक्त हो महाकाल का 
-हर हर महादेव 
-महाशिवरात्रि की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Akal mrityu vo mre
jo kam kre chandal ka
kal bhi uska kya kre
jo bhakt ho mhakal ka
-Har Har Mahadev
-Mahashivratri ki bahut bahut shubhkamnaye

Maha Shivratri

गरज उठे गगन सारा 
समंदर छोड़ अपना किनारा। 
हिल जाये जहाँ सारा,
जब गुंजे मेरे महाकाल का नारा। 
-हर हर महादेव 
-महाशिवरात्रि की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Garaj uthe gagan sara
samandr chode apna kinara.
hil jaye jhan sara,
jb gunje mahakal ka nara.
-Har Har Mahadev
-Mahashivratri ki bahut bahut shubhkamnaye

Maha Shivratri Images


जग का स्वामी है तू,
अन्तर्यामी है तू,
मेरे जीवन की अनकही कहानी है तू,
तेरी शक्ति अपार, तेरा पावन है द्वार,
तेरी पूजा ही मेरा जीवन आधार। 
-हर हर महादेव 
-महाशिवरात्रि की बहुत बहुत शुभकामनाएं

jag ka svami hai tu,
antaryami hai tu,
mere jivan ki ankhi kahani hai tu,
teri shakti apar, tera pavn hai dvar,
teri puja hai mera jeevan aadhar.
-Har Har Mahadev
-Mahashivratri ki bahut bahut shubhkamnaye

Maha Shivratri, Bum Bum Bhole


शिव सत्य है,
शिव अनंत है,
शिव अनादि है,
शिव भगवंत है,
शिव ओमकार है,
शिव भ्रम है,
शिव शक्ति है,
शिव भक्ति है,
आओ भगवन शिव का नमन करें,
उनका आशीर्वाद हम सब पर बना रहे। 
-हर हर महादेव 
-महाशिवरात्रि की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Shiv saty hai,
Shiv anant hai,
Shiv anadi hai,
Shiv bhagwant hai,
Shiv omkar hai,
Shiv bhram hai,
Shiv shakti hai,
Shiv bhakti hai,
Aao bhagwan shiv ka namn kren,
unka ashirvad hm sb pr bna rhe.
-Har Har Mahadev
-Mahashivratri ki bahut bahut shubhkamnaye

कर्ता करे न कर सके शिव करे 
सो होये तीन लोक नौ खंड में
महाकाल से बड़ा न कोए 
-हर हर महादेव 
-महाशिवरात्रि की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Karta kre n kr ske shiv kre
So hoye tin lok no (9) khando me 
Mahakal se bda na koi
-Har Har Mahadev
-Mahashivratri ki bahut bahut shubhkamnaye

पीकर भांग जमा लो रंग,
जिंदगी बीते खुशियों के संग,
लेकर नाम भोले शंकर का,
दिल में भर लो महाशिवरात्रि की उमंग... 
-हर हर महादेव 
-महाशिवरात्रि की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Pikr bhang jma lo rang,
Jindgi bite khushyo ke sang,
Lekr nam bhole shankr ka,
Dil me bhr lo mhashivratri ki umang
-Har Har Mahadev
-Mahashivratri ki bahut bahut shubhkamnaye

शिव की शक्ति, शिव की भक्ति,
ख़ुशी की बहार मिले,
शिवरात्रि के पावन अवसर पर आपको 
जिन्दगी की नई अच्छी शुरुआत मिले। 
-हर हर महादेव 
-महाशिवरात्रि की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Shiv ki Shakti Shiv ki bhakti
Khushi ki bahar mile
Shivratri ke Pavan avsar per aapko
Jindagi ki nai acchi shuruaat mile
-Har Har Mahadev
-Mahashivratri ki bahut bahut shubhkamnaye

भोले की भक्ति में मुझे डुब जाने दो,
शिव के चरणों में शीश झुकाने दो,
आई है शिवरात्रि मेरे भोले बाबा का दिन 
आज के दिन मुझे भोले के गीत गाने दो 
-हर हर महादेव 
-महाशिवरात्रि की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Bhole ki bhakti mein mujhe doob jaane do,
Shiv ke charanon mein shish jhukane do,
Aai hai Shivratri mere bhole Baba ka din
Aaj ke din mujhe bolane ke Geet gaane do
-Har Har Mahadev
-Mahashivratri ki bahut bahut shubhkamnaye

बम बम भोले  
-महाशिवरात्रि की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Bam bam bhole
-Mahashivratri ki bahut bahut shubhkamnaye

तन की जाने, मन की जाने,
जाने चित की चोरी,
उस महाकाल से क्या छिपावे 
जिसके हाथ है सब की डोरी 
-हर हर महादेव 
-महाशिवरात्रि की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Tan ki jaane, man ki jaane,
Jane chit ki chori,
Use Mahakal se kya chipave
Jiske hath mein sab ki Dori
-Har Har Mahadev
-Mahashivratri ki bahut bahut shubhkamnaye

शिव की भक्ति से नूर मिलता है 
सबके दिलों को सुकून मिलता है 
जो भी लेता है दिल से भोले का नाम 
उसे भोले का आर्शीवाद जरूर मिलता हैं 
-हर हर महादेव 
-महाशिवरात्रि की बहुत बहुत शुभकामनाएं

Shiv ki bhakti se Nur milta hai
Sabke dilon ko Sukoon milta hai
Jo bhi leta hai dil se bhole ka Naam
Use bhole ka Aashirwad jarur milta hai
-Har Har Mahadev
-Mahashivratri ki bahut bahut shubhkamnaye

Post a Comment

0 Comments