Best 10+ Sad Shayari | Dil ke drd ki dava hai Sad Shayari |Sad Shayari that will touch your heart

Sad Shayari 

Sad Shayari

Hr ek ne dekha
mujhe apni najro se 
kash koi to meri najr se dekhta

हर एक ने देखा 
मुझे अपनी नजरो से 
काश कोई तो मेरी नजर से देखता 

Neend Bhi nilam ho jati hai 
dilo ki mahfil me janab
kisi ko bhul kr so jana 
itna aasan nahi hota 

नींद भी नीलाम हो जाती है 
दिलो की महफ़िल में जनाब 
किसी को भूल कर सो जाना 
इतना आसान नहीं होता 

Mt raho dur hamse itna ke apne faesle
pr afsos ho jaye...kl ko shayd
aise mulakat ho hmari...
ke aap hmse lipatkr roye or hm khamosh ho jayen...

मत रहो दूर हमसे इतना के अपने फैसले 
पर अफ़सोस हो जाये... कल को शायद 
ऐसे मुलाकात हो हमारी... 
के आप हमसे लिपटकर रोए और हम खामोश हो जाएँ...  

Jism chu ke to sb gujarte hain,
ruh chuta hai koi hjaro me...

जिस्म छू के तो सब गुजरते हैं,
रूह छूता है कोई  हजारो में...

Ek na ek din hasil
kr hi lunga manjil,
"Thokare" jahar to nahi jo 
khakr mr jaounga

एक न एक दिन हासिल 
कर ही लूंगा मंजिल,
"ठोकरें" जहर तो नहीं जो 
खाकर मर जाऊँगा

Pata nahi ab kiska ho gya
vo shaksh,
jo kabhi sirf mera hone ka dava karta tha

पता नहीं अब किसका हो गया 
वो शक्श,
जो कभी सिर्फ मेरा होने का दावा करता था

Kon kahta hai 
sirf nafrato me hi dard hai
kabh kabhi
bepanah mohabbat bhi
bahut drd deti hai

कौन कहता है 
सिर्फ नफरतो में ही दर्द है 
कभी कभी 
बेपनाह मोहब्बत भी 
बहुत दर्द देती है 

 Mit jate hai ooro ko mitane vale...
lash kahan roti hai, rote hai jlane vale.

मिट जाते है औरो को मिटाने वाले... 
लाश कहाँ रोती है, रोते  है जलाने वाले

Mujhe akele chalne me bada 
maza aata hai,
na koi aage chalta hai na koi
piche rehta hai...

मुझे अकेले चलने में बड़ा 
मज़ा आता है,
न कोई आगे चलता है न कोई 
पीछे रहता है... 

Akele ladni hoti hai jindgi ki ladai
kyoki log yahan tasali dete hai 
sath nahi...

अकेले लड़नी होती है जिंदगी की लड़ाई 
क्योकि लोग यहाँ तसल्ली देते है 
साथ नहीं... 

Shukriya 
tumne ek haste hue chahre ko 
khamosh kr diya

शुक्रिया 
तुमने के हस्ते हुए चेहरे को 
खामोश कर दया 

Post a Comment

0 Comments