Top 10 Status for single boy | single boy attitude status | Whatsapp status for single boy

single boy

Agar aap Single hain to aap bilkul sahi jagha pr aaye hain is blog pe aapko kai trah ke Whatsapp status post milaingi magar aajki ye post single boy attitude status ya Status for single boy ke lie hain.
adds


1. Ladki ki maa mujhse boli
ke tune aisa kya kr dala jisse ye ro rahi hai
mane bola block


लड़की की मां मुझसे बोली

के तूने ऐसा क्या कर डाला जिससे यह  रो रही है
 मैंने बोला ब्लॉक


2. Tera attitude mere samne chillar hai

kyuki style hi mera ittna killer hai..!!

 तेरा एटीट्यूड मेरे सामने चिल्लर है
 क्योंकि स्टाइल ही मेरा इतना किलर है...!

3. kisi ke pass Ego hai
to kisi ke pss attitude hai
arey hmare pass to bss ek dil hai
or vo bhi bada cute hai

 किसी के पास इगो है
तो किसी के पास एटीट्यूड है
अरे हमारे पास तो एक दिल है
और वह भी बड़ा क्यूट है

4. Aajkl rishtey jhut bolne se nahi
balki such bolne se tut jate hain

आजकल रिश्ते झूठ बोलने से नहीं
बल्कि सच बोलने से टूट जाते हैं

5. Single hone ka bhi apna mja hai

सिंगल होने का भी अपना मजा है

6. Na tere aane ki khushi na tere jane ka gum ja bahena ja tera kissa khatam

ना तेरे आने की खुशी ना तेरे जाने का गम जा बेहन जा किस्सा खत्म

Status for single boy

7. Aaj ke rishte khan itne acche
Aaj ke rishte khan itne acche
Islie bhai hm single hi acche

आज के रिश्ते कहां इतने सच्चे
आज के रिश्ते कहां इतने सच्चे
इसीलिए भाई हम सिंगल ही अच्छे

8. Girlfriend nahi hai to kya hua
Ek accha dost hai jo khud se mujhe pyar karta hai

गर्लफ्रेंड नहीं है तो क्या हुआ एक सच्चा दोस्त है जो खुद से ज्यादा मुझे प्यार करता है

9. Hmesha apne dil ki sunta hun mgr paglo ki trah nahi

हमेशा अपने दिल की सुनता हूं मगर पागलों की तरह नहीं

10. Ek pyari si foto or hiro jasi aada
Tu to kya teri jasi 25 hai hum pr fida

 एक प्यारी सी फोटो और हीरो जैसी अदा
तू तो क्या तेरी जैसी 25 है हम पर फ़िदा

11. Juban pr Mohr lgana koi badi bat nahi agar bdal sako to badal do mere khayalo ko

जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं अगर बदल सको तो बदल दो मेरे ख्यालों को।

12. Ghr ki jimmedariyan bhi nind uda deti hain
Rat me jagne vale keval aashik hi nahi hote.

घर की जिम्मेदारियां भी नींद उड़ा देती हैं
रात में जागने वाले केवल आशिक ही नहीं होते।


adds

अगर आपको हमारा Top 10 Status for single boy | single boy attitude status | Whatsapp status for single boy  आर्टिकल अच्छा लगा हो तो हमें फॉलो करना ना भूलें ताकि आपको सबसे पहले हमारी पोस्ट के बारे में पता चलता रहे हैं।

Post a Comment

0 Comments