15+ Lovely shyaries that will touch your heart | love shayari for gf bf | love shayari

Love Shayari

Love shayari

1. 💕Dil hi dil me tujhe pyar karte hai,
chupchhap mohabbat la ijhar karte hai,
jante hai ke nsib me nahi tu mere,
tujhe pane ki koshish
fir bhi bar bar karte hai...!💕

दिल ही दिल में तुझसे प्यार करते हैं,
जानते है के नसीब में नहीं तू मेरे,
तुझे पाने की कोशिश 
फिर भी बार बार करते है...! 

2. Ek doosre ke jaisa hona 
zaroori nahi hota 
ek doosre ke lye hona 
zaroori hota hai


beautiful hindi love shayari

एक दुसरे के जैसा होना 
ज़रूरी नहीं होता 
एक दुसरे के लिए होना 
ज़रूरी होता है 

3. chehre pe mere julfo ko
faelao kisi din,
kyo roj sirf grjte ho
brs jao kisi din,
khushbu ki trah gujro
mere dil ki gli se
fulo ki trah mujhpe
bikhar jao kisi din.

चेहरे पे मेरे जुल्फों को 
फैलाओ किसी दिन,
क्यों रोज सिर्फ गरजते हो 
बरस जाओ किसी दिन,
खुशबु की तरह गुजरो 
मेरे दिल की गली से 
फूलो की तरह मुझपे 
बिखर जाओ किसी दिन। 

4. khai thi kasm
unhone kabhi bat na karne ki,
kl raho me mile to aankho aankho se 
bahut kuch kah gaye

खाई थी कसम
उन्होंने कभी बात न करने की,
कल रहो में मिले तो आँखों आँखों से 
बहुत कुछ कह गए

5. ab koi khvab naya dil me 
utarta hi nahi,
bahut hi sakth pahra hai tumhari
chahat ka!!


dil love shayari


अब कोई खवाब नया दिल में
उतरता ही नहीं,
बहुत ही सख्त पहरा है तुम्हारी 
चाहत का!!

6. ishq bn kr aankho se bahte hain
bahti aankho se unka didar karte hain
mana ki jindgi me unhe pa nahi sakte
fir bhi hm unse bahut
pyar karte hain.

इश्क़ बन कर आँखों से बहते हैं 
बहती आँखों से उनका दीदार करते हैं
फिर भी हम उनसे बहुत 
प्यार करते हैं। 

7. Mera hr pl aaj khubsurat hai,
dil me jo sirf teri hi surat hai,
kuch bhi khe ye duniya ab gm nahi
duniya se jyada mujhe teri jarurat hai!

मेरा हर पल आज खूबसूरत है,
दिल में जो सिर्फ तेरी ही सूरत है,
कुछ भी कहे ये दुनिया अब गम नहीं 
दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरुरत है!

8. Ishq mein kaha koi
usool hota hai,
yar chahe jaisa bhi ho bas
qubool hota hai.

इश्क़ मैं कहाँ कोई 
उसूल होता है,
यार चाहे जैसा बही हो बस 
कीबुल होता है। 

9. Hamne kb manga hai mohabbat
ka sila 
bs kabhi milo to
chummi shummi de diya karo

हमने कब माँगा है मोहब्बत 
का सिला 
बीएस कभी मिलो तो 
चुम्मी शम्मी दे दिया करो 

10. Teri yad kyo aati hai ye maloom nahi
lekin jb bhi aati hai accha lagta hai

तेरी याद क्यों आती है ये मालूम नहीं 
लेकिन जब अभी आती है अच्छा लगता है 

11. Hatho me tera hath
zuban pe sirf teri bat
mere sapno me aao tum hr rat
zindgi bhr Chahe sirf tera sath

हाथो में तेरे हाथ 
जुबान पे सिर्फ तेरी बात 
मेरे सपनो में आओ तुम हर रात 
ज़िंदगी भर चाहे सिर्फ तेरा साथ 

12. Tum sath ho to duniya apni
si lagti hai...
verna seene se saanse bhi parayi
si lagti hai

तुम साथ हो तो दुनिया अपनी 
सी लगती है... 
वरना सीने से साँसे भी पराई 
सी लगती है 

13. khamosh baethen  to log kahte hain,
udasi acchi nahi,
jra sa hus len to,
muskurane ki vjah puch lete hain...

खामोश बैठें तो लोग कहते है,
उदासी अच्छी नहीं,
जरा सा हुस लें तो,
मुस्कुराने की वजह पूछ लेते हैं... 

14. Kaise jane du main tumhe
akhir maine khud ko kho kr 
tumhe paya hai

कैसे जाने दू मैं तुम्हे 
आखिर मैंने खुद को खो कर 
तुम्हे पाया है 

15. mera hr pl aaj khubsurat hai,
dil me jo sirf teri hi surat hai,
kuch bhi khe ye duniya ab gm nahi
duniya se jyada mujhe teri jarurat hai!

मेरा हर पल आज खूबसूरत है,
दिल में जो सिर्फ तेरी ही सूरत है,
कुछ भी कहे ये दुनिया अब गम नहीं 
दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरुरत है!

Post a Comment

0 Comments