Latest Breakup Shayari | Single boys status | Sad Love Poetry | Shayari that will touch your heart

Shayaries and single boy status

Mohabbat ne har gum sahna sikha diya
khuli aankho ko bahna sikha diya
aaksar mahfilo me gunjti thi aavaj hmari...
aaksar mahfilo me gunjti thi aavaj hmari...
ye pyar hi hain jisne chup rahna sikha diya

मोहब्बत ने हर गम सहना सीखा दिया 
खुली आँखों को बहना सीखा दिया 
अक्सर महफ़िलो में गूंजती थी आवाज हमारी...
अक्सर महफ़िलो में गूंजती थी आवाज हमारी...
ये प्यार ही है जिसने चुप रहना सीखा दिया।

Sigrate pi leta hu jb kabhi teri yad aati hai...
sigrate pi leta hu jb kabhi teri yad aati hai...
do kash bharte hi apni ookat yad aajati hain.

सिगरेट पि लेता हु जब कभी तेरी याद आती है...
सिगरेट पि लेता हु जब कभी तेरी याद आती है...
दो कश भरते ही अपनी औकात याद आजाती है। 

Raj jo kuch ho isharo me bta bhi dena
raj jo kuch ho isharo me bta bhi dena
hath jb usse milana to dba bhi dena🤣

राज जो कुछ हो इशारो में बता भी देना 
राज जो कुछ हो इशारो में बता भी देना 
हाथ जब उससे मिलाना तो दबा भी देना 🤣

Hajaro dost aaye or hajaro dost gaye
hajaro dost aaye or hajaro dost gaye 
lekin vo school vale dost aaj bhi yad aate hain

हजारो दोस्त आये और हजारो दोस्त गए 
हजारो दोस्त आये और हजारो दोस्त गए 
लेकिन वो स्कूल वाले दोस्त आज भी याद आते हैं।

Aarj kiya hain...
dhokha diya jb tumne tb dilse main udas tha
dhoka diya jb tumne main dilse udas tha
socha dil se nikal du tumhe pr kambhakat dil bhi tumhare pass tha.

अर्ज किया है...
धोका दिया जब तुमने तब दिलसे मैं उदास था
धोका दिया जब तुमने मैं दिलसे उदास था 
सोचा दिल से निकल दू पर कम्बख़त दिल भी तुम्हारे पास था 

Pyar ki kahaniyo me dard kuch itna hota hai
jo hota hai apni vali pe sbse jada confident vo hi rota hain.

प्यार की कहानियो में दर्द कुछ इतना होता है 
जो होता है अपनी वाली पे सबसे ज्यादा confident वो ही रोटा हैं। 

Vafa ke nam se ghabrate hain
jidhr bhi dekho gum hi gum najar aate hain
dil ka dard aasu bankr na nikle
is lie to hum har vakth muskurate hain

वफ़ा के नाम से घबराते हैं 
जिधर भी देखो गम ही गम नजर आते हैं
दिल का दर्द आंसू बनकर ना निकले 
इस लिए तो हम हर वक्त मुस्कुराते हैं। 

Dard kitne hain bata nahi sakta jakhm kitne hain dikha nahi sakta
samajh sako to smjhlo...
samajh sako to smjhlo...
aasu gire hain kitne gina nahi sakta...

दर्द कितने हैं बता नहीं सकते जख्म कितने हैं दिखा नहीं सकते
समझ सको तो समझलो...
समझ सको तो समझलो...
आंसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकता...

Puri trah mre nahi hain abhi kuch jasbat mere jinda hain 
intjar us wakth ka hain jb vo aakr humse kahinge...ke hum apne kiye pr sharminda hain

पूरी तरह मरे नहीं हैं अभी कुछ जस्बात मेरे जिन्दा हैं
इंतजार उस वक्त का हैं जब वो आकर हमसे कहेंगे...के हम अपने किये पे शर्मिंदा हैं। 

Jahan pankha chal rha hai 
vahan rassi bhi padi hai,
Jahan pankha chal rha hai 
vaha rassi bhi padi hai,
mujhe fir khayal aaya ke abhi jindgi bhi badi hai.
(Do not give up)

जहाँ पंखा चल रहा है 
वहाँ रस्सी भी पड़ी है,
जहाँ पंखा चल रहा है 
वहाँ रस्सी भी पड़ी है,
मुझे फिर ख्याल आया के अभी जिंदगी भी बड़ी है। 
(Do not give up)

Aadhi likhunga magar hr bat likh dunga
aadhi likhunga magar hr bat likh dunga
tum galiyan mt dena meri pith ke piche 
uthali kalam to tumhari aukat likh dunga

आधी लिखूंगा मगर हर बात लिख दूंगा 
आधी लिखूंगा मगर हर बात लिख दूंगा 
तुम गलियां मत देना मेरी पीठ के पीछे
उठाली कलम तो तुम्हारी औकात लिख दूंगा।

kabhi kisi se pyar mt karna ho jaye to inkar mt karna
is tute hue dil ki shifarish hain yaro
ke kisi se pyar karne ke bad 
uski jindgi barbad mt karna 

कभी किसी से प्यार मत करना, हो जाये तो इंकार मत करना 
इस टूटे हुए दिल की शिफारिश हैं यारो
के किसी सी प्यार करने के बाद
उसकी जिंदगी बर्बाद मत करना। 

Ek wakth teri jindgi me aaiga jaroor
jb tujhe tere galat hone ka ahsas hoga 
main bhi dekhna chahta hu koi tere sath itna galat kare to tujhe kase bardash hoga.

एक वक्त तेरी जिंदगी में आएगा जरूर 
जब तुझे तेरे गलत होने का एहसास होगा 
मैं भी देखना चाहता हु कोई तेरे साथ इतना गलत करे तो तुझे कैसे बर्दाश होगा। 

fulo ki dukane kholo 
khushubu ka vyapar karo,
fulo ki dukane kholo 
khushubu ka vyapar karo,
ishq khata hai to ye khata ek bar nahi 100 bar kro.

फूलो की दुकाने खोलो 
खुशबु का व्यापर करो,
फूलो की दुकाने खोलो 
खुशबु का व्यापर करो,
इश्क़ खता है तो ये खता एक बात नहीं 100 बार करो। 

Ye rat me chand sitare acche nahi lagte
ab duniya ke najare acche nahi lagte 
to jake kahdo hmari ammi se 'Aunty aapke bacche ab kavare acche nahi lagte.'

ये रात में चाँद सितारे अच्छे नहीं लगते 
अब दुनिया के नजारे अच्छे नहीं लगते 
तो जाके कहदो हमारी अम्मी से 'Aunty आपके बच्चे अब कवारे अच्छे नहीं लगते।'

Main kyu dua kru ke kisi ko meri umar lag jaye,
Main kyu dua kru ke kisi ko meri umar lag jaye,
ho sakta hai ke vo mera aakhri din ho or uski vat lgjaye🤣🤣🤣


मैं क्यों दुआ करुँ के किसी को मेरी उम्र लग जाये,
मैं क्यों दुआ करुँ के किसी को मेरी उम्र लग जाये,
हो सकता है के वो मेरा आखरी दिन हो और उसकी वाट लगजाए।🤣🤣🤣


हमारी post पूरी पढ़ने के लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद। अगर आपको ये Shayaries/Status अच्छे लगे तो हमें जरूर Follow करे हमारे facebook page पर और साथ ही ऊपर sidebar में दिए follow बटन से भी हमें follow करे।

Post a Comment

0 Comments