Top 5 Funny shayari | Hussy nahi rok paoge | Must read

Top 5 Funny shayari | Hussy nahi rok paoge | Must read

1. ye jo ladkio ke bal hote hain
ladko ko fsane ka jal hote hain,
arey...
ye jo ladkio ke bal hote hain
ladko ko fsane ka jal hote hain,
khun chus leti hain ladko ka ye sara tabhi to inke hot lal hote hain.😜😜


ये जो लड़कियों के बाल होत है
लडको को फासने का जाल हो जाता है,
अरे ...
ये जो लड़कियों के बाल होत है
लडको को फासने का जाल हो जाता है,
खुन चूस लेती हैं लडको का सारा तभी तो इनके होट लाल होते हैं।😁😁

2. Meri hasi ka hissab kon krega
meri galti ko maf kon krega,
arey...
 Meri hasi ka hissab kon krega
meri galti ko maf kon krega,
ai khuda mare dosto ko salamat rakhna
verna meri shadi me nagin dance kon krega.


मेरी हसी का हिसाब कौन करेगा
मेरी गलती को माफ कौन  करेगा
 अरे...
मेरी हसी का हिसाब कौन करेगा
मेरी गलती को माफ कौन  करेगा
ए खुदा मारे दोसतो को सलामत रखना
वर्ना मेरी शादी में नागिन डांस कौन करेगा ।

3. Aarj kiya hai...
girl friend ko apni palko pr bithalo
dekr khushi uske sare gum churalo,😍
arey...
girl friend ko apni palko pr bithalo
dekr khushi uske sare gum churalo,😍
pyar kro uski sahali ke samne itna ki...
ke uski sahali bhi khe janu mujhe bhi fasalo...🤣🤣🤣


अरज किया है ...
गर्लफ्रेंड को अपनी पलकों पे बिठालो
देकर ख़ुशी उसके सारे गम चुरालो,
अरे ...
गर्लफ्रेंड को अपनी पलकों पे बिठालो
देकर ख़ुशी उसके सारे गम चुरालो,

प्यार करो उसकी सहेली के सामने इतना की...
उसकी सहेली भी कहे के जनु मुझे भी पटालो...


4. Aarj kiya hai...
arey... kya hua jo usne mahandi rachali,
hm bhi ek sahra sajainge,
to kya hua agar vo hmare naseeb me nahi...
ab hm uski choti bahen ptainge!🤣🤣😜

अरज किया है ...
अरे ... क्या हुआ जो उसने महंदी रचाली,
हम भी एक सहरा सजाएँगे,
तो क्या हुआ अगर वो हमारे नसीब में नहीं...,
अब हम उसकी बहन पटाएंगे!!🤣🤣🤣😘


5. pyar kro to kisi ek se kro,
pyar kro to kisi ek se kro...
or ho sake to kisi neak se kro....,
jb tk na mile sacha sathi tumhe,
km se km try to har ek se kro...🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

प्यार करो  तो किसी एक से करो,
प्यार करो  तो किसी एक से करो,
और हो सके तो किसी नेक से करो...
और जबतक ना मिले सच्चा साथी तुम्हे...,
कम से कम try तो हर एक से करो...🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Post a Comment

0 Comments