5 Amazing Shayari love in hindi "I love you...this is for you"

दोस्तों जैसा की आप सब जानते हैं के प्यार से बड़ा इन दुनिया में कुछ नहीं होता और प्यार इंसान को हमेशा बनाये रखना चाहिए। हर इंसान को उन लोगो का ख्याल रखना चाहिए जो आपसे प्यार करते हैं,.... इस लिए अपने चाहने वालो के लिए हम कुछ बेहतरीन श्यारिया लाये हैं जो उन्हें सुनने के बाद बहुत ख़ुशी होगी।


1. एक तुम और साथ तुम्हारे मोहब्बत,
बस इतना ही जरुरी है जीवन जीने के लिए। 

Ek tum or sath tumhare mohabbat,
bs itna hi jaruri hai jeevan jine ke lie.


2.कर दे नज़रे करम मुझपर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
के दीवानगी की हद को पार कर दूँ। 

Kr de njre krm mujhpr,
main tujpe aitbar kr du,
divana hu tera aisa,
ke divangi ki hd ko par kr du.


3.सुनो,
बहुत अच्छे लगते हैं
मुझे ये दो काम,
एक तुमसे बात करना और 
दूसरा तुम्हारी बाते करना...

Suno,
bhut acche lagte hain
mujhe ye do kam,
ek tumse bat krna or
dusra tumhari bate krna...


4.नाराजगी चाहे कितनी भी क्यों न हो तुमसे,
तुम्हे छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नहीं रखते। 

Narajgi chahe kitni bhi kyo na ho tumse,
tumhe chod dene ka khayal hm aaj bhi nahi rkhte.


5.डूब के तेरी आँखों में
पल भर के लिए,
हसरत है तेरे हो जाने की 
हर पल के लिए। 

Dub ke teri aankho me 
pl bhr ke lie,
hasrat hai tere ho jane ki
hr pl ke lie.

Post a Comment

0 Comments