Top 3 Shayari for love (For Husband)


Mujhe Kuch khash mila hai aap se,
Mere dil ko sath mila hai aap se,
Jis pyar ka sapna har ladki dekhti hai,
Vo pyar mila hai aap se…

मुझे कुछ खास मिला है आप से,

मेरे दिल को साथ मिला है आप से,
जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है,
वो प्राय मिला है आप से...

Aaj apki ankhon se ankhen mila kr,
Pyar ka aitbaar kru.
Aap to ho hi hmare,
To Kyo aaj fir intezar kru mein.
Jo keval apke liye hai,
Wo Jee bhar kr pyar kru mein.
आज आपकी आँखों से ऑंखें मिला कर,
प्यार का ऐतबार करू में.
आप तो हो ही हमारे,
तो क्यों आज दिर इंतज़ार करू मैं.
जो केवल आपके लिए हैं,
सीओ जी भर कर प्यार करू मैं.

Apke khayalon ka khayal rakhna acha lagta hai,
Hume pal pal apke sath rehna acha lagta hai,
Aap hi humari chahat ho ap hi ho khwahish humari,
Isliye har pal apko pyar Krte hai.

आपके ख्यालों का ख्याल रखना अच्छा लगता है,
हमे पल पल आपके साथ रहना अच्छा लगता है,
आप ही हमारी चाहत हो आप ही हो ख्वाहिश हमारी,
इसलिए हर पल आपको प्यार करते है.

Post a Comment

0 Comments