Amazing hindi jokes to tell your crush

Hindi jokes to tell your crush

1. पप्पू एक बार एक पार्टी में गया,
वहाँ उसने जोश जोश में दबा के 10 बटर नान खा लिए,
थोड़ी देर बाद पेट में दर्द हुआ,
तो वे भाग कर टॉयलेट में गया,
पेट पकड़ कर बोला –
बहुत दर्द हो रहा है,...
हे भगवान या तो जान निकाल दे या नान निकल दे।

Pappu ek bar ek party me gaya,
Vhan usne josh josh me dba ke 10 btr nan kha liye,
Thodi der bad pet me drd hua,
To ve bhag kr bola-
Bahut drd ho rha hai,...
He bhagwan ya to jaan nikal de ya nan nikal de.


2. टीचर अपने स्टूडेंट्स से पूछती है, कोई भी एक Micro Soft  के प्रोडक्ट का नाम बताओ..
इसपर स्टूडेंट्स...
राम:- Ms Excel
रोहित:- Ms powerpoint
रोहन:- Ms word
फिर आखरी स्टूडेंट...

रवि...Ms Dhoni.

Teacher apne students se puchti hai, koi bhi ek microsoft ke product ka nam btao...

Ispr students...

Ram:- Ms Excel
Rohit:- Ms Powerpoint
Rohan:- Ms Word
Fir aakhri student...

Ravi:- Ms Dhoni.



3. लड़की – मुझे गाना गाना बहुत पसंद है
लड़का – ओ मतलब आप सिंगर हो
लड़की – नहीं मैं बस बाथरूम सिंगर हूँ
लड़का – ओ तो हमें बुलाओ कभी
आपका गाना लाइव सुनना है 
Ladki:- mujhe gana gana bahut psand hai.
Ladka:- ooo matlab aap singer ho,
Ladki:- nahi main bs bathroom singer hu.
Ladka:- oo to hame bulao kabhi aapka gana live sunna hai.



4. रवि का रेडियो खराब हो गया...
तो उसने उसे खोल कर देखा...
उसके अंदर एक चूहा मरा पड़ा था।
रवि ने बोला अरे यार चलेगा कैसे सिंगर तो मरा पड़ा है।

Ravi ka redio khrab ho gya...
To usne use khol kr dekha...
Uske andr ek chuha mra pda tha.
Ravi ne bola arey yr redio chlega kase singer to mra pda hai.



5. टीचर ने रवि से पूछा के एक सुंदर लड़की को इंग्लिश में क्या बोलेंगे...?
रवि ने पहले तो थोड़ा सोच फिर बोला...I Love You ..बोलेंगे

Teacher ne Ravi se pucha ke ek sundar ladki ko kya bolange...?
Ravi ne pahle to thoda socha fir bola....I Love You ....bolange.


Post a Comment

0 Comments