Funny Jokes to tell your crush


राम अपने दोस्त से पूछता है, शादी शुदा लड़की और शादी शुदा लड़के में क्या अंतर होता है?

दोस्त: अगर मंगलसूत्र लटका हो तो लड़की शादी शुदा है और अगर मुह लटका हो तो लड़का शादी शुदा है।

Ram apne dost se puchta hai, shadi shuda ladki or shadi shuda ladke me kya antr hai?

Dost: agar mangalsutr latka ho to ladki shdi shuda hai or agar muh latka ho to ladka shadi shuda hai.


गर्लफ्रैंड अपने लैपटॉप का पासवर्ड बदल रही थी और उसके बाजू में उसका बॉयफ्रेंड भी बैठा हुआ था।

गर्लफ्रैंड पासवर्ड में Brain  डालती है...
तभी उसका बॉयफ्रेंड हस्ते हस्ते नीचे गिर जाता है... क्योकि लैपटॉप पे लिखा आ रहा था Brain is too small😂😂😂

Girlfriend apme laptop ka password change kr rahi thi or uske baju me uska boyfriend bhi betha hua tha.

Girlfriend password me "Brain" type krti hai...

Tbhi boyfriend hus hus kr niche gir jata hai... Kyoki laptop pe likha aa rha tha "Brain is too small" 😂😂😂

Jokes

Why generally girls live longer than boys???
Scientific studies have proved that 'Shopping' never causes Heart Attack, but, 'Paying the Bills' does.

लड़का (रोमांटिक मुड़ में): जानू देखो, मैं तुम्हारी जुल्फों के लिए क्या लाया हूं..?
लड़की (खुश होकर): सो स्वीट..! क्या लाए हो..?
लड़का : जूं निकालने वाली कंघी…..!
लड़की आजतक कोमा में है...😂😂

Ladka (Romantic mude me): janu dekho, main tumhari julfo ke lie kya laya hu..?
Ladki (khush hokr): so sweet..! Kya laye ho..?
Ladka: ju nikalne vali kanghi...!
Ladki aajtk koma me hain...😂😂😂

लड़की – क्या कर रहे हो?
लड़का – मूंगफली खा रहा हूँ।
लड़की – Haww! अकेले अकेले,
लड़का – अब 10 रूपये की मूंगफली में भण्डारा करू क्या..!

Ladki - kya kr rhe ho?
Ladka - mungfali kha rha hu.
Ladki - Haww! Akele akale,
Ladka - ab 10 rupye ki mungfali me bhandara kru kya..!

Post a Comment

0 Comments