Best Friend Shayari in Hindi and English Font


Ek Chahat Hoti Hai Dosto Ke Saath Jeene Ki A Dost,
Warna Itna To Hume Bhi Pata Hai Ki Marna Akele Hi Hai.

Ghire To Hum Bhi Bahut Hain Zindagi Ki Uljhano Me Dosto,
Magar Uljhano Me Dosto Ko Bhula Dena Dosti Nahi Hoti.

Zindagi, Tu Sach Me Bahut Jaruri Hai,
Magar Fir Bhi Tu "Dosto" Ke Bina Addhuri Si Lagti Hai.

Koshish Kro Ke Koi Aapse Na Ruthe,
Zindagi Me Apno Ka Sath Kbhi Na Chute,
Dosti Koi Bhi Ho Use Aise Nibhao,
Ki Us Dosti Ki Dor Zindagi Bhar Na Toote.

एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की अ दोस्त,
वरना इतना तो हमे भी पता है के मरना अकेले ही है.

घिरे तो हम भी बहुत है जिंदगी की उलझनों में दोस्त,
मगर उलझनों में दोस्तों को भुला देना दोस्ती नहीं होती.

जिंदगी तू सच में बहुत जरुरी है,
मगर फिर भी तू “दोस्तों” के बिना अधूरी दी लगती है.
कोशिश करो के कोई आपसे न रूठे,
जिंदगी में अपनो का साथ कभी न छुटे,
 दोस्ती कोई भी हो उसे ऐसे निभाओ,

की उस दोस्ती की डोर जिंदगी भर न टूटे

Post a Comment

0 Comments